Татьяна Навка сравнила свое выступление на Олимпиаде с номером трехлетней дочери на льду

Девочка предстала в образе Кармен.

Младшая дочь олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки на днях впервые приняла участие в показательных выступлениях на коньках. Надежда предстала перед зрителями в любимом образе своей мамы — Кармен. Именно этот образ в 2006 году принес Татьяне олимпийскую медаль. Неудивительно, что спортсменке захотелось увидеть в роли Кармен и свою дочь Надежду. Девочке сшили почти такой же костюм, который был у ее мамы. Даже некоторые элементы выступления Нади были намеренно скопированы из того исторического номера Татьяны Навки и Романа Костомарова.

И вот знаменитая фигуристка опубликовала специально смонтированный ролик, на котором можно сравнить ее и дочку в образе Кармен.

Как и обещала, по многочисленным просьбам-моя Кармен!💃🏻💃🏻💃🏻 Ещё раз хочу поблагодарить нашего тренера за ее любовь 💖, терпение и креативность!!! PS: Нам всего 3,9 и тренируемся мы всего 2 месяца,

— написала Татьяна Навка.

«Умница. Очень способная, по-моему», «Удивительная мамина копия!!!!💞», «Ангелочек, даже в образе Кармен», «Какой красивый ребенок, собрала лучшее у родителей 😻👼», «Вылитая вы, очень здорово! Успехов малышке», «Да... Мама исполняла этот танец непревзайденно! Малышка тоже дотянется до ее уровня, по стремлению видно. Умнички. Сохраняете традиции», — комментируют подписчики. Большинство их них положительно оценили видео, поблагодарив Татьяну за такое сравнение и выбор номера для дочери.

Напомним, Надя начала тренироваться в школе фигурного катания Ильи Авербуха «Путь к успеху». Первым тренером стала Мария Орлова, которую сегодня и поблагодарила Татьяна Навка. Также недавно Татьяна Навка заявила, что хотела бы увидеть, как ее дочь тоже становится чемпионкой по фигурному катанию, хотя ранее спортсменка не хотела, чтобы дочь шла по ее стопам.

В принципе я буду не против – но очень уж это травмоопасное тяжелое дело!

— отмечала Татьяна.

И все-таки она изменила свое решение: юная Надя растет спортивной девочкой. Она занимается гимнастикой, катается на горных лыжах, а теперь осваивает и коньки.

Надя обожала, когда я брала ее маленькую на руки, и мы вместе катались. Сейчас она уверенно стоит на коньках. Я понимаю, что надо брать «руки в ноги» и идти на лед с Надей... Посмотрите на Сашу Плющенко, он занимается с трех с половиной лет и делает какие-то сумасшедшие вещи: стоит в ласточке, прыгает...

— пояснила недавно Татьяна Навка.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. Влюбленные поженились 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп