3-летняя дочь Татьяны Навки впервые поучаствовала в показательных выступлениях на льду

Фигуристка похвасталась успехами девочки.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка поделилась с подписчиками своего Instagram счастливым событием: ее 3-летняя дочь Надежда вчера в первый раз вышла на лед во время показательных выступлений. Девочка предстала перед зрителями в любимом образе своей мамы — Кармен. Именно этот образ принес в 2006 году Татьяне олимпийскую медаль.

Узнаёте??!!💃🏻Наши первые показательные выступления! Кармен моя, любимая!!💃🏻 Машенька, дорогая @orlovamariya_ice, наш 1-й тренер, спасибо тебе большое!!! Как много зависит именно от 1-го тренера!! Это было настолько душевно, трогательно и незабываемо!!! 😘🙏🏻❤️❤️❤️

— рассказала Татьяна Навка подписчикам.

«Умничка, успехов!», «Будущая чемпионка👍», «Наденька, ждем тебя на пьедестале!», «Так на вас похожа 😍», «Какое чудо! Пусть легким будет путь у маленькой принцессы 🙏», – пишут в комментариях поклонники. В ближайшее время фигуристка также пообещала поделиться видеозаписью выступления дочери.

Напомним, Надя начала тренироваться в школе фигурного катания Ильи Авербуха «Путь к успеху» осенью прошлого года. Первым тренером стала Мария Орлова, которую сегодня и поблагодарила Татьяна Навка. Также недавно Татьяна Навка заявила, что хотела бы увидеть, как ее дочь тоже становится чемпионкой по фигурному катанию, хотя ранее спортсменка не хотела, чтобы дочь шла по ее стопам.

В принципе я буду не против – но очень уж это травмоопасное тяжелое дело!

— отмечала Татьяна.

И все-таки она изменила свое решение: юная Надя растет спортивной девочкой. Она занимается гимнастикой, катается на горных лыжах, а теперь осваивает и коньки.

Надя обожала, когда я брала ее маленькую на руки, и мы вместе катались. Сейчас она уверенно стоит на коньках. Я понимаю, что надо брать «руки в ноги» и идти на лед с Надей... Посмотрите на Сашу Плющенко, он занимается с трех с половиной лет и делает какие-то сумасшедшие вещи: стоит в ласточке, прыгает...

— пояснила недавно Татьяна Навка.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп