24 февраля 2018 в 15:30

Татьяна Навка решила сделать младшую дочь выдающейся фигуристкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: instagram/@tatiana_navka

Ранее спортсменка не хотела, чтобы девочка шла по ее стопам.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка внезапно призналась, что собирается отдать дочь на занятия по фигурному катанию. Возможно, пойти на этот шаг ее вдохновило прекрасное выступление двух российских фигуристок на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане. Алина Загитова получила золотую медаль, а ее соперница Евгения Медведева – серебряную. Восхищенная успехом девушек, Татьяна Навка решила, что их тренер может сделать чемпионку из ее дочери Нади, которой пока всего лишь 3,5 года.

Как можно было даже рассматривать возможность, чтобы лишить болельщиков со всего мира тех эмоций, которые мы все получили от потрясающего, на грани волшебства выступления наших гениальных, таких юных, но уже таких сильных чемпионок @azagitova @jmedvedevaj!!!

– написала Татьяна Навка.

Она поблагодарила Алину и Евгению за эту победу.

Затем фигуристка решила сделать комплимент их тренеру Этери Тутберидзе. Она же тренировала олимпийскую чемпионку Сочи-2014 в командных соревнованиях Юлию Липницкую.

Великая тренер, подарившая нам это счастье и гордость! Уверена, что это только начало.💪🏽 Жди Надю☝🏻😜

– внезапно заявила Татьяна Навка.

Заметим, что ранее фигуристка не хотела, чтобы дочь шла по ее стопам.

В принципе я буду не против – но очень уж это травмоопасное тяжелое дело!

– говорила ранее спортсменка.

Видимо, Татьяна Навка уже изменила свое решение. Тем более юная Надя растет спортивной девочкой. Она занимается гимнастикой, а сейчас активно осваивает горные лыжи. Кажется, девочка уже даже получила приз в детских соревнованиях. Татьяна Навка поделилась фото Нади с медалью на груди, но подробностей не сообщила.

Работа и труд все перетрут!!! Моя маленькая чемпионка!

– вот и все, что написала фигуристка.

Подписчики уже заявили знаменитой фигуристке, что тоже с нетерпением ждут ее дочь Надю на льду.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра тем не менее продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Кстати, любовь к горным лыжам прививают своим детям многие звездные родители. Например, в конце осени прошлого года Павел Воля и Ляйсан Утяшева хвастались, что их сын Роберт учится кататься на лыжах.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп