Павел Воля показал, как его сын учится кататься на лыжах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @pavelvolyaofficial

Мальчик вполне уверенно осваивает новый для него вид спорта.

Сейчас шоумен и телеведущий Павел Воля в компании своей жены, гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой, а также сына Роберта и дочери Софии отдыхает на горнолыжном курорте в Австрии. Семья решила устроить себе зимний сезон чуть раньше и не стала дожидаться, пока снег выпадет в Москве и Подмосковье.

Родители не сразу определились, чему учить детей - катанию на лыжах или сноуборде. Павел Воля даже советовался с подписчиками на этот счет. В итоге было решено: надо освоить лыжи. И теперь счастливые родители с радостью делятся в соцсетях видео с горнолыжных склонов.

Так, например, четырехлетний Роберт уже вполне уверенно стоит на лыжах для ребенка его возраста.

#лыжи

Публикация от Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial)

«Какой молодец! И, в первую очередь, это заслуга родителей!», «Все-таки выбрал лыжи», «Умничка какой!!! 👍», «Красавчик! Весь в отца!!», - оценили подписчики.

Сезон открыли🗻Роб освоил лыжи, София встала на папины лыжи,
  • поделилась фото и Ляйсан Утяшева.

Напомним, Павел Воля женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой. Они официально зарегистрировали свои отношения в сентябре 2016 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, не так давно Ляйсан Утяшева хвасталась первым подарком от сына и первым рисунком дочери.

Обычно звездные родители не показывают своих детей, однако некоторое время назад в разделе Instagram Stories Ляйсан все же показала лицо своего сына Роберта, но издалека и в солнечных очках.

Фото: Instagram / @liasanutiasheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп