08 августа 2017 в 09:06

Ляйсан Утяшева впервые показала лицо сына

Ранее звезда вместе с шоуменом Павлом Волей старались скрывать, как выглядят их дети.

Телеведущая и гимнастка Ляйсан Утяшева впервые опубликовала в Instagram видеоролик, на котором можно разглядеть лицо ее сына Роберта. Запись была сделана, пока ее супруг — телеведущий и шоумен Павел Воля — вел машину и отвечал на вопросы мальчика о поездах. Ребенок, конечно же, сидел на заднем сидении автомобиля. Делясь разговором отца с сыном, Ляйсан несколько раз показала лицо Роберта. Правда, ребенок в тот момент сидел в солнечных очках, так что рассмотреть его полностью поклонникам пары все равно не удалось.

Заметим, что видео появилось в разделе Instagram Stories. Это значит, что уже через несколько часов соцсеть его удалит — и те, кто не увидел ролик, уже не смогут его посмотреть. Видео в данном разделе Instagram сохраняет в течение 24 часов.

Наше «маленькое» трёхчасовое автомобильное приключение 🚗 А как занять детей – смотрите в сториз 👨‍👩‍👧‍👦

— сообщила Ляйсан Утяшева.

В Instagram она опубликовала кадр, на котором мальчика не видно.

Зато в разделе Stories разглядеть ребенка все же удалось.

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева до сих пор не показывали, как выглядят их дети. Увидеть сына и дочку пары в социальных сетях можно было только со спины. Хотя недавно родители все же вывели старшего Роберта в свет, сходив с ним на концерт Стинга, а вот теперь Ляйсан порадовала поклонников видеозаписью в разделе Instagram Stories.

Кстати, пара сейчас отдыхает в Европе и уже несколько дней делится фотографиями и видео о своей поездке.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля официально зарегистрировали свои отношения в сентябре 2016 года. В 2013 году у них родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, не так давно Ляйсан Утяшева хвасталась первым подарком от сына и первым рисунком дочери.

Фото: Instagram / @liasanutiasheva

Семейный гороскоп