Павел Воля и Ляйсан Утяшева делятся фото и видео семейного отдыха в горах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @pavelvolyaofficial

Звездная пара решила покататься со снежных вершин с детьми.

Шоумен и телеведущий Павел Воля в компании своей жены, гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой, а также сына Роберта и дочери Софии решил не дожидаться наступления зимы и открыл для себя горнолыжный сезон. Семья отправилась на отдых в Австрию.

Полетела в зиму ❄❄❄ Скоро буду делиться снежным настроением с австрийских горнолыжных курортов,
  • сообщила день назад Ляйсан Утяшева, поделившись кадром из самолета.

А Павел Воля тем временем решил спросить у подписчиков совета.

На пару дней вырвались в горы. Австрия, встречай русичей. На что ставить детей: лыжи или сноуборд? Как лучше? Ваши версии и советы в комменты, плиз,
  • написал он в Instagram.

Мнения подписчиков разделились. Одни посоветовали лыжи, другие - сноуборд, третьи предложили поставить ребят на ноги, а четвертые вообще оставить с бабушками и дедушками.

Тем временем, судя по видеозаписям в Instagram Stories, пока семья выбрала ледянки и весело катается на них со снежных вершин.

Более того, родители даже успели слепить с ребятами снеговика. Конечно же, гордый Павел Воля похвастался снежным человеком в Instagram.

Напомним, Павел Воля женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой. Они официально зарегистрировали свои отношения в сентябре 2016 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, не так давно Ляйсан Утяшева хвасталась первым подарком от сына и первым рисунком дочери.

Обычно звездные родители не показывают своих детей, однако некоторое время назад в разделе Instagram Stories Ляйсан все же показала лицо своего сына Роберта, но издалека и в солнечных очках.

Фото: Instagram / @liasanutiasheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп