Татьяна Навка рассказала об успехах своей четырехлетней дочери в фигурном катании

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Малышка уже принимала участие в соревнованиях.

Известная спортсменка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков растят общую дочь Надежду. Звездная мама примерно год назад привела девочку в секцию фигурного катания. Малышка с удовольствием учится выполнять различные элементы на льду. Татьяна Навка не стремится сделать из Нади профессиональную спортсменку. Но она поддерживает увлечение младшей дочери.

У меня ребенок занимается сейчас фигурным катанием. Кстати, недавно были первые соревнования. Удивительно, что платье нам дала Лиза Берестовская, девочка, которая выиграла в прошлом году проект («Ледниковый период. Дети»). Она поделилась с нами своим платьем. Да, мой ребенок занимается фигурным катанием, но как судьба распорядится, и кем она будет, мы не можем сказать сегодня,

— отметила Татьяна Навка.

К слову, 13 апреля Татьяна Навка отмечала свой день рождения. Спортсменке исполнилось 44 года. Олимпийская чемпионка показывала, какой трогательный сюрприз для нее приготовила четырехлетняя дочка. Надя очень старалась порадовать родного человека в день рождения. И малышке это удалось.

А недавно четырехлетняя Надя вручила маме красивую корону, которую сделала своими руками. Татьяна Навка с удовольствием примерила дорогой подарок. Малышка считает, что ее мама — королева, а она — маленькая принцесса.

Напомним, что фигуристка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. А 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп