Татьяна Навка показала, какую поделку ей подарила четырехлетняя дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
Малышка считает, что ее мама — королева.

Известная фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков растят общую дочь Надежду. Звездная мама часто делится с поклонниками разными моментами из жизни малышки. На этот раз спортсменка решила показать, какой подарок ей сделала младшая дочь своими руками. Четырехлетняя Надя вручила маме красивую корону. Татьяна Навка с удовольствием примерила дорогой подарок. Малышка уверена, что ее мама — королева, а она — маленькая принцесса.

Отметим, младшая дочь фигуристки растет развитым ребенком. Наде всего четыре года, а девочка уже может говорить на нескольких иностранных языках. Вся семья очень радуется успехам малышки. Сестра Татьяны Навки хвасталась, как ее племянница выразительно читала стихотворение на английском языке.

К слову, звездная мама часто учит с дочкой разные произведения, чтобы развивать память у малышки. Так, 1 декабря, известная фигуристка Татьяна Навка поделилась видео, как Надя читает непростое стихотворение о зиме.

Подписчики восхищаются ребенком. Многих радует непосредственность девочки и ее хорошая память. «Так мило, очаровашечка», «Умничка!». «Чудо! Наденька прелесть!», «Красавица, вся в маму и папу», «Замечательно!», «С удовольствием слушаю всегда Надино прочтение стихов! Умница!» — комментируют поклонники в Instagram.

Заметим, маленькая Надя уже заявила о себе как о талантливом чтеце. 17 октября ее известному отцу Дмитрию Пескову исполнился 51 год. Татьяна Навка показывала, какой подарок подготовила четырехлетняя Надя ко дню рождения своего папы. Малышка Надя в стихах рассказывала, какой замечательный у нее отец.

Лучший подарок!!

— уверена Татьяна Навка.

Кстати, свой четвертый день рождения Надя отметила на льду. В финале ледового шоу Татьяна Навка попросила внимания зрителей, объявила о том, что обещала подарить младшей дочери настоящую сказку, — и на сцену вынесли красивый многоярусный торт. Под аплодисменты девочка задула свечи, а потом прокатилась вместе с мамой по ледовой сцене.

Напомним, что фигуристка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже танцевала с ним на балу Tatler, когда была дебютанткой.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Отметим, Дмитрий Песков — многодетный отец. От второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой у 51-летнего Дмитрия Пескова есть взрослая дочь Лиза (1998 года рождения), а также сыновья Мика (2004) и Дени (2008). Кроме того, от первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у пресс-секретаря есть взрослый сын Николай (1990).

Фото: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп