Четырехлетняя дочь Татьяны Навки выразительно прочитала стихотворение на английском языке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная семья радуется успехам ребенка.

Дочь известной фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова растет очень развитым ребенком. Наде всего четыре года, а девочка уже может говорить на нескольких иностранных языках. Вся семья очень радуется успехам малышки. Сестра Татьяны Навки похвасталась, как ее племянница выразительно прочитала стихотворение на английском языке.

Отметим, Надя прекрасно читает стихи и на русском языке. Звездная мама часто учит с дочкой разные произведения, чтобы развивать память у малышки. Так, 1 декабря, известная фигуристка Татьяна Навка поделилась видео, как Надя читает стихотворение о зиме.

Подписчики восхищаются ребенком. Многих радует непосредственность девочки и ее хорошая память. Кстати, Татьяна Навка уже не раз показывала, как ребенок в стихотворной форме поздравляет родственников с праздниками. «Так мило, очаровашечка», «Умничка!». «Чудо! Наденька прелесть!», «Красавица, вся в маму и папу», «Замечательно!», «С удовольствием слушаю всегда Надино прочтение стихов! Умница!» — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, маленькая Надя уже заявила о себе как о талантливом чтеце. 17 октября ее известному отцу Дмитрию Пескову исполнился 51 год. Татьяна Навка показывала, какой подарок подготовила четырехлетняя Надя ко дню рождения своего папы. Малышка Надя в стихах рассказывала, какой замечательный у нее отец.

Лучший подарок!!

— подписала видеоролик Татьяна Навка.

Кстати, Надя отметила свой день рождения на льду. В финале ледового шоу Татьяна Навка попросила внимания зрителей, объявила о том, что обещала подарить младшей дочери настоящую сказку — и на сцену вынесли красивый многоярусный торт. Под аплодисменты девочка задула свечи, а потом прокатилась вместе с мамой по ледовой сцене.

Напомним, что пока фигуристка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Отметим, Дмитрий Песков — многодетный отец. От второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой у 51-летнего Дмитрия Пескова есть взрослая дочь Лиза (1998 года рождения), а также сыновья Мика (2004) и Дени (2008). Кроме того, от первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у пресс-секретаря есть взрослый сын Николай (1990).

Фото: Instagram@tatiana_navka, @navkanatalia

Семейный гороскоп