Татьяна Навка показала трогательное поздравление от младшей дочери ко дню рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Малышка уверена, что ее мама — лучшая на свете.

Известная фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков растят общую дочь Надежду. 13 апреля звезда отмечала свой день рождения. Спортсменке исполнилось 44 года. А сегодня Татьяна Навка решила показать, какой трогательный сюрприз для нее приготовила четырехлетняя дочка. Надя очень старалась порадовать родного человека в день рождения. И малышке это удалось.

Традиционное и самое дорогое поздравление от Надюши👧😇

— отметила звездная мама.

«Такая нежная Надюша! Так трогательно читает стихи!! Просто умиление 🌸🌸🌸», «Какая милашка... Самое ценное поздравление!!! ❤️», «Молодчина! 😘 Так стихи хорошо рассказывает👍», «Милая девочка, а сколько чувств вкладывает в этот стих!», «Какая деточка, зайчонок 😘❤️», «Надюша умничка и красавица !!! ❤️», «Какой нежный голосок», «Очень трогательно 😍👍», «Ангелочек, папина копия)))🌸», «Умничка! Такая миленькая!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

А недавно четырехлетняя Надя вручила маме красивую корону, которую сделала своими руками. Татьяна Навка с удовольствием примерила дорогой подарок. Малышка считает, что ее мама — королева, а она — маленькая принцесса.

Заметим, Надя уже заявила о себе как о талантливом чтеце. 17 октября ее известному отцу Дмитрию Пескову исполнился 51 год. Татьяна Навка показывала, какой подарок подготовила четырехлетняя Надя ко дню рождения своего папы. Малышка Надя в стихах рассказывала, какой замечательный у нее отец.

Напомним, что фигуристка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. А 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Отметим, Дмитрий Песков — многодетный отец. От второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой у 51-летнего Дмитрия Пескова есть взрослая дочь Лиза (1998 года рождения), а также сыновья Мика (2004) и Дени (2008). Кроме того, от первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у пресс-секретаря есть взрослый сын Николай (1990).

Фото: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп