Татьяна Навка похвасталась оценками в зачетной книжке старшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Саша сдала сессию на отлично.

Пока Татьяна Навка отдыхает с 4-летней Надей на Мальдивах, ее старшая дочь Саша сдает свою первую сессию в МГИМО. 18-летняя первокурсница в прошлом году стала студенткой факультета международных экономических отношений. В своем Instagram звездная мама в День студентов и Татьян опубликовала зачетку с результатами дебютной сессии дочери. Саша сдала все предметы на пятерки.

Вот такой подарок преподнесла мне моя старшая дочь, в Татьянин день и день студентов. Это лучший подарок. Горжусь и люблю тебя моя девочка!

— прокомментировала фотографию Татьяна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Сама же Саша также поделилась с подписчиками результатами сессии, но иронично написала: «Первая и последняя успешная сессия». В комментариях поклонники Навки хвалят и поздравляют ее дочь с блестящим результатом, а также отмечают, что Саше есть, на кого равняться. В своих интервью Татьяна рассказывала, что она в школе отлично разбиралась в математике. «Такая же отличница, как мама!»; «Умница!»; «Умничка, для мамы лучше подарка нет»; «Красивая девушка. Да еще умная. Редкость»; «Браво! Умничка дочечка. Нет большего счастья, чем успехи детей», — пишут люди.

К слову, ранее у Татьяны были другие поводы гордиться дочерью. Саша увлекалась музыкой, записывала песни и снимала клипы. Девушка выступала под псевдонимом Алексия и планировала покорить мир шоу-бизнеса. Одно время продюсированием Саши занимался Максим Фадеев.

Когда же Саша поступила в МГИМО, она оставила сцену. По словам девушки, сейчас она поет для себя и иногда берет уроки вокала. Будет ли она возвращаться на сцену, не уточняется. Звездная мама рада принятому решению дочери.

Мне очень нравится, что сейчас на первом месте у нее учеба. В любом случае, мы получили прекрасный опыт, Саша поет на всех наших праздниках, в компаниях, в Сети слушают ее песни, она даже на этом зарабатывает какие-то деньги,

— говорила Татьяна Навка.

Напомним, отцом Саши является первый супруг Татьяны, ее тренер Александр Жулин. Супруги развелись в 2010 году.

Фото: Instagram / @sashazhulina, @tatiana_navka

Семейный гороскоп