14 августа 2017 в 16:35

Старшая дочь Татьяны Навки выпустила клип на песню Макса Фадеева

Девушка решила отказаться от сценического псевдонима в пользу своего настоящего имени.

Старшая дочь олимпийской чемпионки, фигуристки Татьяны Навки продолжает развивать свою карьеру певицы. Сегодня в Сети появился новый клип девушки, который был снят благодаря продюсеру Максу Фадееву и ее маме. Композиция называется «Влюбилась».

Музыку к песне написал Максим Фадеев. А вот слова Саша Жулина создала вместе с солисткой женской поп-группы Serebro Ольгой Серябкиной. Режиссером клипа выступил известный в шоу-бизнесе клипмейкер Евгений Курицын.

Идея для клипа возникла в голове практически сразу, как только мы услышали демо песни — лето, море, песок, первая любовь, романтика. Съемки видео прошли в Италии — ведь именно там хочется влюбляться и чувствовать себя счастливой. Песня получилась легкой, танцевальной, поэтому я надеюсь, что клип оставит у вас только добрые, положительные эмоции,

— заявила в пресс-релизе, который был направлен сразу в несколько СМИ, Александра. Она также поблагодарила маму и бабушку за помощь.

Заметим, что ранее дочь Татьяны Навки выпускала клипы и песни под псевдонимом Алексия. В этот раз девушка решила отказаться от сценического имени в пользу настоящего.

Как ранее уже писал «Летидор», Максим Фадеев сам изъявил желание начать сотрудничество с Александрой.

После общения с дочерью Макс подошел ко мне и сказал: «Саша мне понравилась, очень искренняя, честная, мудрая, таких девочек сейчас мало, и я хочу написать для нее песню». И вот недавно это случилось: Макс написал музыку и попросил Сашу, чтобы она подумала над стихами. Она написала слова, и сейчас мы готовимся к съемкам клипа,

цитировал слова Татьяны Навки портал WMJ.ru.

Напомним, Татьяна Навка родила дочь Александру в браке с фигуристом, тренером по фигурному катанию Александром Жулиным. Также у спортсменки есть младшая дочь Надежда. Она была рождена в отношениях с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Супруги познакомились в 2010 году, а в 2015 официально оформили брак.

Фото: Instagram / @sashazhulina

Семейный гороскоп