Максим Фадеев написал хит для дочери Татьяны Навки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / tatiana_navka

Александра Жулина готовится к съемкам клипа.

Старшая дочь олимпийской чемпионки, фигуристки Татьяны Навки продолжает делать первые шаги в шоу-бизнесе и вовсю готовится к съемкам клипа. Видеоряд планирует режиссировать сама звездная мама, она же намеревается выступать продюсером своего ребенка. Интересно, что музыку для нового хита Александры Жулиной (выступающей под псевдонимом Алексия) написал Максим Фадеев, а вот слова сочинила сама юная певица.

После общения с дочерью Макс подошел ко мне и сказал: «Саша мне понравилась, очень искренняя, честная, мудрая, таких девочек сейчас мало, и я хочу написать для нее песню». И вот недавно это случилось: Макс написал музыку и попросил Сашу, чтобы она подумала над стихами. Она написала слова, и сейчас мы готовимся к съемкам клипа,

цитирует слова Татьяны Навки портал WMJ.ru.

К слову, совсем недавно Татьяна Навка опубликовала в личном блоге видеозапись выступления дочери по случаю окончания 10 класса.

Как приятно видеть своих детей, когда они к чему-то стремятся и трудятся! Всегда говорю и учу своих детей, что жизнь без преодолений и достижений становится скучной и пресной. Главное... каждый день учиться чему-то новому, забираться на ступеньку выше,

— философски отметила спортсменка.

Напомним, дочь Александру Татьяна Навка родила в браке с фигуристом, тренером по фигурному катанию Александром Жулиным. Также у спортсменки есть младшая дочь Надежда — малышка рождена в отношениях с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Супруги познакомились в 2010 году, а в 2015 официально оформили брак.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп