Татьяна Навка показала, как проводит время с младшей дочкой на Мальдивах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Надя не дает скучать звездной маме.

Татьяна Навка с семьей улетела в отпуск на Мальдивы. Оттуда спортсменка делится редкими фотографиями с поклонниками. Сначала фигуристка опубликовала снимок селфи на фоне лазурного океана.

Ну здравствуй, заслуженный отдых!

— подписала фото Татьяна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Спортсменка надеялась отдохнуть около океана от спорта и на время забыть о работе, но не получилось. 4-летняя дочь Надя решила, что маме не нужно расслабляться и решила с ней активно провести время. Татьяна опубликовала в Instagram снимок с теннисного корта, на котором она запечатлена с дочкой.

Несмотря на то, что совершенно нет сил на какие-либо спортивные мероприятия, Надюше не могу отказать,

— прокомментировала снимок Татьяна.

К слову семья Навки и Дмитрия Пескова часто предпочитают отдыхать активно. В своих соцсетях Татьяна делилась фотографиями и видео то с футбольного поля..

.. то показывала, как супруг проводит свои выходные с дочкой.

Напомним, что у супругов Татьяны Навки и Дмитрия Пескова на двоих шестеро детей от разных браков. От первого брака фигуристки с тренером Александром Жулиным у нее подрастает 18-летняя дочь Александра.
 Для Пескова этот брак стал третьим. От первой супруги-внучки полководца Семена Буденного Анастасии у него остался 28-летний сын Николай. От второй жены Екатерины Солоцинской у Дмитрия растет 21-летняя дочь Елизавета и два сына Мик и Дени.

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Семейный гороскоп