09 сентября 2018 в 18:18

Татьяна Навка показала, как 4-летняя дочь играет в футбол с папой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Фигуристка поделилась семейным видео.

4-летняя Надя Пескова идет по стопам мамы и активно занимается спортом. Девочка уже встала на коньки и попробовала свои силы на льду.

Наши первые показательные выступления! Кармен моя, любимая! Машенька, дорогая, наш 1й тренер, спасибо тебе большое! Как много зависит именно от 1го тренера! Это было настолько душевно, трогательно и незабываемо!

— подписала фото Татьяна (прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

А несколько минут назад Навка опубликовала видео, на котором Надя вместе с братом и папой играет в футбол, а мама снимает за кадром. В ролике Денис Песков поддается юной футболистке и имитирует забитый Надей гол.

Мама,папа,брат и я - все спортивная семья,

— прокомментировала видео Татьяна.

«Такой джентльмен, классно иметь такого брата»; «Настоящий мужчина!»; «Самый лучший брат»; «Смекалистый мальчуган»; «Одно удовольствие смотреть на Надю. Такая милаха», — восхищаются видео фолловеры Навки. К слову, когда Дмитрий Песков проводит время с младшей дочкой, они часто отдают предпочтение именно активному отдыху.

Самый лучший аттракцион с папой!

— шутит Татьяна.

Напомним, что у супругов Татьяны Навки и Дмитрия Пескова на двоих шестеро детей от разных браков. От первого брака фигуристки с тренером Александром Жулиным у нее подрастает 18-летняя дочь Александра.
 Для Пескова этот брак стал третьим. От первой супруги-внучки полководца Семена Буденного Анастасии у него остался 28-летний сын Николай. От второй жены Екатерины Солоцинской у Дмитрия растет 20-летняя дочь Елизавета и два сына Мик и Дени.

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...