06 августа 2021 в 09:15
1 мин.

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки сделал стрижку в честь дочери

Он продемонстрировал новый образ
Итальянский бизнесмен и блогер Джанлука Вакки, известный многим интернет-пользователям как «танцующий миллионер», растит дочь. 5 августа звездный папа отметил свой день рождения. 54-летний Джанлука Вакки решил выбрить на висках инициалы, а также имя любимой девочки. Напомним, дочь миллионера зовут Блу Иерусалима. Блогер мечтал о ребенке. Он души не чает в своей малышке и не перестает благодарить возлюбленную за это чудо.

Я посвящаю тебе каждый день рождения в своей жизни. Моя любовь - Блу Иерусалима…. Я каждый день благодарю Мою Королеву Шэрон за этот прекрасный подарок,

— трогательно написал Джанлука Вакки.

Кстати, звездный папа прививает ребенку любовь к своему хобби. Джанлука Вакки уже разучивает с девочкой разные танцы. Судя по всему, Блу Иерусалиме нравятся такие занятия.

Отметим, малышка появилась на свет с расщелиной неба (этот дефект называют «волчья пасть»). Недавно ребенку сделали операцию. Знаменитый папа очень переживал. Он рассказывал, как все прошло. Звездная семья поддерживает благотворительные фонды, которые помогают детям с врожденным дефектом.

Отметим, миллионер буквально боготворит свою возлюбленную модель Шэрон Фонсеку. Он безумно благодарен ей за дочь. Джанлука Вакки роскошно встречал из роддома малышку и ее маму. Бизнесмен до слез растрогал возлюбленную и помощников по хозяйству, превратив семейное гнездышко поистине в сказочный замок.

5 зарубежных звездных пап, которые танцуют круче всех — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @gianlucavacchi

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети