«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки показал шикарный декор дома в честь новорожденной дочки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мужчина до слез растрогал свою возлюбленную и помощников по хозяйству.

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки показал шикарный декор дома в честь новорожденной дочки. Мужчина встретил малышку и ее маму из роддома. И до слез растрогал свою возлюбленную и помощников по хозяйству, превратив семейное гнездышко поистине в сказочный замок.

На днях 53-летний Джанлука Вакки, больше известный как «танцующий миллионер», впервые стал отцом. На свет появилась его дочь. А теперь кроху выписали из роддома - и папа устроил для нее настоящую сказку, декорировав дом и прилегающую территорию шарами, бантами, плюшевыми мишками, розовыми слониками и другими милыми деталями. Увидев это, новоиспеченная мама расплакалась, не смогли сдержать слез и помощники по хозяйству, вышедшие на крыльцо встречать возлюбленную миллионера и его новорожденную дочь.

Отметим, и для 53-летнего Джанлуки Вакки, и для его возлюбленной новорожденная малышка стала первым ребенком. Мужчина получил широкую популярность в социальных сетях благодаря своим позитивным, зажигательным танцам и шикарному образу жизни — за это его прозвали «танцующим миллионером».

Фото, видео: Instagram @gianlucavacchi

Семейный гороскоп