«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки поделился нежным фото с 3-месячной дочерью

Reload
1 / 7
И умилил поклонников.

Итальянский бизнесмен и блогер Джанлука Вакки, известный многим интернет-пользователям как «танцующий миллионер», недавно впервые стал папой. 27 октября 2020 года у него появилась на свет дочь. Малышку назвали Блу Иерусалим. Джанлука Вакки души не чает в своей девочке. Он долгое время мечтал о ребенке. И сейчас делает все возможное, чтобы у дочери было счастливое детство. В личном блоге бизнесмен поделился нежным фото с малышкой.

«Вы просто восхитительны», «Чудесные папа и дочка», «Это так мило», «Прекрасная принцесса на руках у заботливого папы», «Божечки, как это мило», «Ангелочек», «Малышке очень повезло с родителями», «Какая прелесть», «Прекрасные», «На это можно смотреть бесконечно», «Идиллия», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, миллионер буквально боготворит свою возлюбленную модель Шэрон Фонсеку. Он безумно благодарен ей за дочь. Джанлука Вакки роскошно встречал из роддома малышку и ее маму. Бизнесмен до слез растрогал возлюбленную и помощников по хозяйству, превратив семейное гнездышко поистине в сказочный замок.

Отметим, Блу Иерусалим появилась на свет с расщелиной неба (этот дефект называют «волчья пасть»). Сейчас знаменитые родители надеются, что операция поможет исправить дефект и позволит девочке жить нормальной жизнью. А рассказать о своей проблеме они решились, чтобы помочь благотворительным фондам, поддерживающим семьи в такой же ситуации.

Фото, видео: Instagram @gianlucavacchi

Семейный гороскоп