Сыну Анны Цукановой-Котт удалось получить автограф легендарного футболиста

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети порадовались за ребенка.

Известный нидерландский футболист Эдгар Давидс прилетел в Москву. И, конечно же, знаменитый спортсмен встретился со своими поклонниками. Сыну актрисы Анны Цукановой-Котт удалось пообщаться с настоящей легендой футбола, взять у Эдгара Давидса автограф и сделать памятные снимки. 10-летний Миша был в восторге. Звездная мама тоже не упустила возможность и сфотографировалась со спортсменом.

Мой сын — счастливчик! 😎Ему удалось сделать селфи со знаменитым футболистом! 🤳 Эдгар Давидс — он легенда футбола!!! ⚽️

— поделилась Анна Цуканова-Котт.

«Ого, какое классное фото», «Класс 👍», «Обалдеть 🙀», «Мистер питбуль!», «Мне он всегда так нравился за свой неповторимый стиль✌», «Супер 👍», «Очень крутой футболист!! 👍», «Он реально круто смотрелся на поле», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, актриса замужем за российским кинорежиссером, сценаристом Александром Коттом. Звездная пара растит двоих детей. Первенец Михаил появился на свет в 2008 году. А 20 июня 2018 года Анна во второй раз стала мамой. Актриса подарила любимому мужу дочь. Звездные родители назвали девочку Лея.

Кстати, о второй беременности актрисы стало известно в марте 2018 года. Счастливую новость сообщила поклонникам сама Анна: «У нас скоро будет прибавление в семье 🙈☺️🙈 мы очень счастливы!» — написала звезда в личном блоге, продемонстрировав нежный кадр с округлившимся животиком.

И уже спустя полторы недели после рождения второго ребенка Анна Цуканова-Котт блистала на светском мероприятии. Актриса посетила благотворительный ужин, который прошел в Эрмитаже. Поклонники восхитились фигурой молодой мамы.

К слову, на днях актриса рассказала поклонникам о радостном событии. Вместе с мужем звезда приобрела квартиру на самом большом острове Таиланда Пхукете. Семья в полном составе там отдыхала, и все остались в восторге. В сентябре стройка завершится и Анна Цуканова-Котт вместе с мужем и детьми сможет заехать в свои апартаменты.

Мы купили квартиру на Пхукете! Это не шутка! Нам тут так нравится, что решили приобрести недвижимость!🏢Наши апартаменты находятся в 700 метрах от моря! 🌊 В доме консьерж и бассейн, парковка, ресторан и даже трансфер до моря в любой момент по требованию!🚍Скажу честно, цена на квартиру оказалась очень приятной! 😌

— рассказала актриса.

Отметим, 22 февраля у мужа Анны был день рождения. Российскому кинорежиссеру Александру Котту исполнилось 46 лет. Анна была в Нью-Йорке, но, чтобы порадовать именинника, прилетела в Москву. Кинорежиссер о сюрпризе жены даже не догадывался.

Сегодня у моего классного, талантливого, доброго мужа-режиссёра день рождения! 🎂 Я сюрпризом только что прилетела к нему в Москву✈️ ⠀ Вот он обрадуется (наверное😂)! 🙈 ахахаха! 😜 Он Инстаграм всё равно не открывает, так что, надеюсь тайна не будет раскрыта!🤫

— рассказала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Фото: Instagram @anna_tsukanova_kott

Семейный гороскоп