Анна Цуканова-Котт впервые вышла в свет после родов

И продемонстрировала прекрасную фигуру спустя полторы недели после рождения второго ребенка.

Не прошло и двух недель, как Анна Цуканова-Котт стала мамой во второй раз. И это радостное событие никак не помешало ей посетить благотворительный ужин, который прошел в Эрмитаже. Актриса не только хорошо себя чувствует, но и прекрасно выглядит. Хотя звезда решила не надевать обтягивающее платье, это не помешало ее поклонникам разглядеть отличную фигуру.

Это был незабываемый вечер!

— подчеркнула актриса. Анна поделилась с пользователями снимком, где стоит в окружении голливудских звезд, американских кинорежиссеров Даррена Аронофски и Пэкстона Уинтерса.

Поклонники Анны, а также ее друзья засыпали актрису комплиментами. «Анна! Какая же вы красивая!! Такая изящная, женственная!! В вас столько харизмы, столько внутренней красоты!! Мы вас очень любим!», «Шикарная, даже и не скажешь, что несколько дней назад стала мамой💫 волшебно выглядите ☀️», «Аня,вы прекрасны!», - так отреагировали подписчики в Instagam. «Анюта, с ума сойти, как круто ты выглядишь!» — прокомментировала выход в свет Цукановой-Котт звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова.

Напомним, что у Анны и ее мужа Александра родилась девочка. О беременности звезды стало известно в марте нынешнего года, счастливую новость сообщила поклонникам сама Анна: «У меня новость, у нас скоро будет прибавление в семье 🙈☺️🙈 мы очень счастливы!» — написала актриса в личном блоге, продемонстрировав нежный кадр с округлившимся животиком.

Фото: Instagram @anna_tsukanova_kott

Семейный гороскоп