Звездная мама Анна Цуканова-Котт приобрела квартиру на Пхукете

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Заехать в свои апартаменты семья сможет в сентябре.

Известная актриса Анна Цуканова-Котт решила поделиться с поклонниками своей радостью. Вместе с мужем звезда приобрела квартиру на самом большом острове Таиланда Пхукете. Семья в полном составе как раз сейчас там отдыхает. В сентябре стройка завершится и Анна Цуканова-Котт вместе с мужем и детьми сможет заехать в свои апартаменты.

Мы купили квартиру на Пхукете! Это не шутка! Нам тут так нравится, что решили приобрести недвижимость!🏢Наши апартаменты находятся в 700 метрах от моря! 🌊 В доме консьерж и бассейн, парковка, ресторан и даже трансфер до моря в любой момент по требованию!🚍Скажу честно, цена на квартиру оказалась очень приятной! 😌

— рассказала актриса.

«И уже очень много артистов купили апартаменты прямо в нашем доме) 🔑 Ещё пока что идёт стройка, но уже в сентябре всё будет готово, для того, чтобы там жить! 🥂», — поделилась Анна Цуканова-Котт.

Отметим, звезда вместе с детьми и мамой еще в начале января улетела отдыхать в Таиланд. Актриса решила, что сыну и маленькой дочке будет полезно погреться на солнце. А позже на Пхукет прилетел и глава семьи, кинорежиссер, сценарист Александр Котт.

К слову, актриса трепетно относится к своим детям. Звездная мама признавалась, что практически не разлучается с сыном и маленькой дочкой. А если уезжает на съемки, то выкладывает много сториз в Instagram специально для 10-летнего Михаила.

У меня всегда очень детальные сториз. Меня даже Самбурская стебет, что я выкладываю все подряд. «Привет, я проснулась, привет, я позавтракала». Но я делаю это потому, например, что мой сын смотрит сториз. Я уезжаю, а он включает смартфон и видит, как у меня дела. Думаю, что и Саша смотрит, и мама: им это интересно,

— рассказывала звездная мама в интервью изданию «Posta magazine».

Напомним, что Анна Цуканова-Котт 20 июня 2018 года во второй раз стала мамой. А в августе актриса раскрыла тайну имени своей дочки. Малышку назвали Лея. Правда, супруги долго думали над именем.

А сейчас я раскрою самую главную тайну!!!!😇 Тайну имени моей новорожденной крошки!🤱🏻 Мы назвали нашу малышку древним и очень красивым именем ЛЕЯ!🌟 Оно мне очень нравится и именно это имя ей подходит!🙌🏻 Скажу честно, мы долго думали🙈 Больше месяца! Перебрали огромное количество имён (я теперь реально эксперт в этой сфере 😅)! И! Бинго! Нашли то самое!!!!

— поделилась актриса.

Кстати, о второй беременности звезды стало известно в марте 2018 года, счастливую новость сообщила поклонникам сама Анна: «У меня новость, у нас скоро будет прибавление в семье 🙈☺️🙈 мы очень счастливы!» — написала актриса в личном блоге, продемонстрировав нежный кадр с округлившимся животиком.

И уже спустя полторы недели после рождения второго ребенка Анна Цуканова-Котт блистала на светском мероприятии. Актриса посетила благотворительный ужин, который прошел в Эрмитаже. Поклонники восхитились фигурой молодой мамы.

Фото: Instagram @anna_tsukanova_kott

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...