Актриса Анна Цуканова-Котт поделилась теплыми снимками семейного отдыха в Таиланде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И рассказала, как проводит время на острове Пхукет.

Известная актриса Анна Цуканова-Котт вместе с детьми и мамой улетела отдыхать в Таиланд. Знаменитость решила, что сыну и маленькой дочке будет полезно погреться на солнце. А вот муж Анны кинорежиссер, сценарист Александр Котт пока трудится в Москве. Но скоро тоже присоединится к семье. А тем временем звездная мама решила рассказать, как продуктивно у них проходит отдых на острове Пхукет.

Сегодня малышка ЛЕЯ первый раз искупалась в Океане! 🌊 А ещё мы смотрели вместе на потрясающе красивый закат!🌅В это время @mishakott прыгал на волнах до посинения!🧞‍♂️ Мишу и меня фотографировала его крестная Мама📸 А моя мама потом сторожила сон своей внучки прямо на пляже!🏖 А отец семейства, пока что ещё работает в Москве, но скоро уже к нам прилетит! ✈️Вот такой вот был тёплый день)

— поделилась подробностями Анна Цуканова-Котт.

Отметим, актриса трепетно относится к своим детям. Звездная мама признавалась, что практически не разлучается с сыном и маленькой дочкой. А когда уезжает на съемки, то выкладывает много сториз в Instagram специально для 10-летнего Михаила.

У меня всегда очень детальные сториз. Меня даже Самбурская стебет, что я выкладываю все подряд. «Привет, я проснулась, привет, я позавтракала». Но я делаю это потому, например, что мой сын смотрит сториз. Я уезжаю, а он включает смартфон и видит, как у меня дела. Думаю, что и Саша смотрит, и мама: им это интересно,

— рассказывала звездная мама в интервью изданию «Posta magazine».

Анна Цуканова-Котт признается, что к ней домой приезжает визажист и стилист. Так звезда экономит время. К тому же, она не разлучается с детьми. Однако Анна рассказала, что часто готовит сама. «Умею делать это быстро: буквально за пятнадцать минут. Как раз сейчас я собираюсь выпустить кулинарную книгу с пометкой 18+. Мне хочется разрушить стереотип о том, что женщина, которая готовит, — это обязательно домохозяйка в фартуке, которая забила на все и просто печет пирожки», — поделилась звездная мама.

Напомним, что Анна Цуканова-Котт 20 июня 2018 года во второй раз стала мамой. А в августе актриса раскрыла тайну имени своей дочки. Малышку назвали Лея. Правда, супруги долго думали над именем.

А сейчас я раскрою самую главную тайну!!!!😇 Тайну имени моей новорожденной крошки!🤱🏻 Мы назвали нашу малышку древним и очень красивым именем ЛЕЯ!🌟 Оно мне очень нравится и именно это имя ей подходит!🙌🏻 Скажу честно, мы долго думали🙈 Больше месяца! Перебрали огромное количество имён (я теперь реально эксперт в этой сфере 😅)! И! Бинго! Нашли то самое!!!!

— поделилась актриса.

К слову, о второй беременности звезды стало известно в марте 2018 года, счастливую новость сообщила поклонникам сама Анна: «У меня новость, у нас скоро будет прибавление в семье 🙈☺️🙈 мы очень счастливы!» — написала актриса в личном блоге, продемонстрировав нежный кадр с округлившимся животиком.

И уже спустя полторы недели после рождения второго ребенка Анна Цуканова-Котт блистала на светском мероприятии. Актриса посетила благотворительный ужин, который прошел в Эрмитаже. Поклонники восхитились фигурой молодой мамы.

Фото: Instagram @anna_tsukanova_kott

Семейный гороскоп