29 августа 2017 в 12:38

Сын Владимира Преснякова и Натальи Подольской любит музыку и танцы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @nataliapodolskaya

Пользователи уверены, что ребенок пойдет по стопам отца.

Певец Владимир Пресняков поделился на своей странице в социальной сети Instagram забавной видеозаписью о том, как его младший сын Артемий катается по квартире на электронном беговеле. Устройство явно стоит немало и оснащено различными интересными кнопками. Одна из них включает музыку, которую ребенок может слушать во время катания. Юному Артемию этот девайс явно пришелся по душе. Мальчик с удовольствием включает музыку и сидя танцует под нее, радуя папу.

Заметим, что, делясь роликом, Владимир Пресняков никак его не подписал. Однако ясно, что звездный отец очень хотел поделиться с поклонниками и подписчиками новой милой видеозаписью с участием своего сына.

«Просто класс!», «Уже музыкант», «Ха, никто так и не понял- это новый стиль танцев- мотоциклетные танцы!», «А Темка вечно в танцах, вот молодчина!», «Есть в кого парню быть талантливым, умница Темик😘», «Растёт замена папочке», — радуются пользователи очередному видео в комментариях.

Действительно, Артемий растет музыкальным ребенком. Его мама и папа уже не раз показывали, как мальчик то играет на игрушечном саксофоне, то на электронном пианино, то танцует под аккомпанемент взрослых.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010 пара официально оформила отношения. А в 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Зимой певец хвастался подарком, который тот ему преподнес. Кроме того, Никита уже женился, а его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото: Instagram / @presnyakovvladimir

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп