08 августа 2017 в 09:46

Сын Подольской и Преснякова с удовольствием исполняет песни на фортепиано

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Мальчик старается перепеть хиты отца.

Певец Владимир Пресняков поделился на своей странице в социальной сети Instagram двумя видеозаписями о том, как его младший сын Артемий играет вначале на игрушечном синтезаторе, а затем на электронном пианино с полноразмерной клавиатурой. Мальчику явно нравится создавать музыку. Пусть пока ему не очень удается придумывать красивые мелодии, зато он вполне удачно поет под собственный аккомпанемент.

«Зурбаган» и «Недотрога», я так скучаю! Скоро я увижу своих любимых!!!

— написал Владимир Пресняков, показывая ребенка, играющего на маленьком синтезаторе. Видимо, этот ролик сняла для него Наталья Подольская.

Чуть позже в Instagram певца появился еще один пост. Судя по всему, музыкант уже приехал домой и посадил Артемия за свое собственное электронное пианино. Отметим, что мальчик напевает две песни, которые ранее исполнял его отец. Они так и называются: «Зурбаган» и «Недотрога».

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010 пара официально оформила отношения. А в 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Не так давно певец хвастался подарком, который тот ему преподнес. Кроме того, Никита уже женился, а его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Кстати, оригинальные версии песен «Зурбаган» и «Недотрога» от Владимира Преснякова можно легко найти в Сети:

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп