Сын Рудковской и Плющенко отрицает, что родители его бьют

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / gnomgnomych

Однако мальчик представляет, что значит ремень при непослушании.

Продюсер Яна Рудковская на днях призналась, что не видит ничего плохого в воспитании детей с помощью ремня и темной комнаты. Уверенные заявления звезды, а также комментарии ее пятилетнего сына Саши, который подтвердил, что мама может строго наказать его за непослушание, вызвали волну обсуждений по всему миру. В ответ на критику Яна Рудковская решила обратиться за помощью к сыну. Она записала видео, на котором мальчик открыто отвечает на вопросы мамы про наказания. В результате выяснилось: Саша прекрасно представляет, что могут значить ремень и тряпка при непослушании, но не помнит, чтобы родители когда-либо били его. А вот в темной комнате ему приходилось сидеть несколько минут, однако мальчик явно без ужаса вспоминает об этом событии.

Один из роликов Яна Рудковская записала в домашней атмосфере.

Доброе утро. Ну что, поговорим про «Ремень и тёмную комнату». Я решил все сам рассказать, так сказать из первых уст своим подписчикам и мировым СМИ. Об этом не принято говорить, а я вот все решил рассказать сам!

– подписала ролик Яна и разместила его в аккаунте мальчика в Instagram.

Чуть ранее Яна сняла другой ролик во время съемок Саши в качестве модели. «Саш, представляешь, про тебя сказали, что мы тебя бьем с папой», – обратилась она к сыну на видео.

Вы шутите?

– искренне ответил мальчик.

«Ну что, сегодняшний ньюсмейкер Саня ответил британской «Daily Mail» и всей западной прессе, а также, к сожалению, и российским СМИ о его жестком воспитании, в легкой непринужденной форме во время съемочного процесса. Скорей всего западным СМИ не знакомо, что «Устами младенца глаголет истина», а вот нашим журналистам надо сначала разобраться и не воспринимать все в буквальном смысле, и уж, тем более, утрировать все на свой лад и на свой изощренный ум», – добавила в описании видео Яна Рудковская.

Напомним, Яна Рудковская и ее муж Евгений Плющенко столкнулись с огромным количеством критики после того, как в недавнем интервью для PEOPLETALK Саша вместе с мамой рассказал о наказаниях в семье. Яна Рудковская, говоря о строгости, упомянула, что забирает у сына игрушки и ставит в угол. Мальчик же рассказал про ремень и темную комнату.

Ну, это Саша шутит. Так, чуть-чуть бывает иногда от Евгения,

– пояснила Яна Рудковская про ремень. А затем подтвердила, что действительно сажает сына в темную комнату за то, что неправильно ведет себя с няней или с кем-то из детей на занятиях по фигурному катанию.

Чуть позже телеканалу «Дождь» Яна сделала дополнительное заявление:

Многие меня упрекают за излишнюю жесткость. Недавно я дала интервью, и там тысячи ссылок в интернете, что Яна Рудковская жестоко воспитывает Гном Гномыча. Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. И это правда. Но это такой маленький тоненький ремень. И что? И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?

Заметим, что у пятилетнего Саши Плющенко очень насыщенная жизнь. Мальчик активно тренируется на льду, снимается в качестве модели. Некоторое время назад Саша вместе с папой Евгением Плющенко даже открыл Чемпионат Европы по фигурному катанию. Тогда ребенок, пусть и не идеально, сделал на льду вращения, ласточку, пистолетик и перекидной прыжок. С тех пор Саша начал готовиться к своим первым в жизни соревнованиям по фигурному катанию.

Кроме того, Саша Плющенко часто активно гастролирует с папой по Европе, а его еще один совместный номер с Евгением Плющенко недавно взорвал Сеть.

Напомним, маленький Александр – единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай (старший сын – приемный).

Кстати, Саша – не единственный ребенок звездных родителей, которого вскоре можно будет увидеть на льду. Узнать имена остальных можно в специальном материале «Летидора».

Фото: Instagram / gnomgnomych

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп