Сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой снял ролик, как сестра играет с мамой на фортепиано

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Певица с детства прививает детям любовь к музыке.

Известный телеведущий Максим Галкин уже не первый год активно ведет личный Instagram-аккаунт, в котором рассказывает о своей семье. Подписчики шоумена всегда с нетерпением ждут его новых роликов о двойняшках Гарри и Лизе, а также супруге Алле Пугачевой. Максим, в свою очередь, обычно не заставляет долго ждать. Тем более, дети уже сами начали помогать ему в создании новых роликов. Так, семилетний Гарри недавно лично снял на видео, как Лиза и Алла Пугачева вместе играли на фортепиано. Максим же решил опубликовать этот ролик в Instagram.

Режиссер, оператор и дирижер - Гарри Максимович 😊🎹🎼🎬,

— подписал он видео.

«Здорово, сама Пугачева, которая собирала огромные стадионы, учит играть на пианино свою дочь», «На все руки мастера, поют, играют и снимают🔥😁», «Какие дружные и талантливые детки 💗», «Какие все классные👍👍», «Гарри приколист... А у Лизочки, очень классный педагог...», «Умнички, талантливые родители, талантливые детки, приятно вас смотреть👍💥😘», сразу же откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Теперь двойняшек обожают многие интернет-пользователи, ведь Максим Галкин часто делится различными видео и фото из жизни ребят. Например, недавно он рассказывал о первых впечатлениях Лизы и Гарри от учебы в школе. В этом году ребята пошли в первый класс. Они теперь посещают элитное учебное заведение — Первую Московскую гимназию. К слову, Гарри и Лиза учатся в 1"А" классе.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп