04 сентября 2020 в 09:39

Двойняшки Максима Галкина поделились первыми впечатлениями о школе

И получили красивый торт в подарок от жены Валентина Юдашкина.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Дети певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина 1 сентября пошли в первый класс. Шестилетние Лиза и Гарри (в сентябре ребятам исполнится по 7 лет) теперь посещают Первую Московскую гимназию. Обучение в этом элитном заведении стоит недешево — 160 тысяч рублей в месяц. И вчера, 3 сентября, Максим Галкин решил узнать у ребят их первые впечатления о школе. Роликом с их ответом он поделился в Instagram. Дети ответили так, как любят отвечать многие ученики своим мамам и папам: «Нормально». А еще в ролике Максим показал торт, который в подарок юным первоклассникам принесла жена известного модельера Валентина Юдашкина Марина.

Отметим, что у ребят также есть своя школьная форма и они уже успели столкнуться с обычной для первоклассников проблемой — необходимостью носить тяжелые рюкзаки с учебниками. К слову, 1 сентября Гарри и Лизу отвела в школу целая группа поддержки. «Провожали мама, папа, тётя, дядя и кузина, няни и друзья 😊», — писал Максим Галкин.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Теперь их обожают многие интернет-пользователи, ведь Максим Галкин часто делится различными видео и фото из жизни ребят.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!