01 декабря 2020 в 12:25

Сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой слушает хиты рок-группы из 80-х

Reload
1 / 8
Мальчик остается верен своим музыкальным вкусам.

Известный телеведущий Максим Галкин уже давно ведет личный Instagram-аккаунт, в котором рассказывает о жизни своих родных и близких. В объектив смартфона шоумена часто попадают его дети. Недавно, например, Максиму удалось снять ролик о том, как его сын Гарри эмоционально слушает известную австралийскую рок-группу AC/DC. Оказывается, мальчик с удовольствием слушает исполнителей, которые были особенно популярны во времена молодости его отца - в 1980-е годы.

К слову, в данном ролике Гарри танцует под хит Thunderstruck, выпущенный в 1990 году. Перевести его название можно как «Ошеломленный» или «Сраженный ударом молнии». Кстати, Максим Галкин еще в 2017 году рассказывал, что Гарри обожает рок-музыку. С тех пор вкусы мальчика не изменились. Правда тогда любимой группой мальчика был коллектив Linkin Park.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Теперь двойняшек обожают многие интернет-пользователи, ведь Максим Галкин часто делится различными видео и фото из жизни ребят. Например, недавно он рассказывал о первых впечатлениях Лизы и Гарри от учебы в школе. В этом году ребята пошли в первый класс. Они теперь посещают элитное учебное заведение — Первую Московскую гимназию. К слову, Гарри и Лиза учатся в 1"А" классе.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп