16:10, 08 июля 2021
1 мин.

Сын Игоря Верника успешно окончил школу-студию МХАТ

У выпускника красный диплом
Народный артист РФ, телеведущий Игорь Верник вместе с экс-женой Марией воспитал сына. Григорий пошел по стопам звездного отца. 4 года он проучился в Школе-студии МХАТ и вот получил долгожданный диплом. В личном блоге выпускник поделился фото с однокурсниками и преподавателями. Мама и дядя Григория приехали, чтобы поддержать любимого мальчика на вручении. Вся семья очень гордится его успехами.

Сын Игоря Верника и Марии Казаковой старался не подвести звездных родителей и показывал себя только с лучшей стороны.

Гриша, дорогой сын! Поздравляю с окончанием @mxatschool и с красным дипломом! Безумно рада и счастлива! Горжусь тобой! Очередной, прекрасный этап пройден блестяще!

— написала журналистка.

Читайте также

Конечно, Григория постоянно сравнивают с Игорем Верником. Некоторые считают, что юный актер пробился в кино только благодаря фамилии. Выпускник МХАТа рассказывал, как отец на самом деле помогает его карьере. И за это он ему благодарен.

Напомним, первенец телеведущего появился на свет в 1999 году в его браке с журналисткой Марией Казаковой. В 2009 году супруги развелись. Позже им удалось наладить общение.

Кстати, Игорь Верник признавался, что не мечтал с детства быть актером. Его мысли занимала совершенно другая профессия. Он хотел стать поваром. Игорь Верник шел к этой мечте, добиваясь определенных успехов. Актер сам удивляется, как судьба привела его в кино и театр.

«Я устал, хочу отдохнуть!»: как грамотно говорить с подростком о его планах после окончания школы — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @ivernik, @gr_vernik, @vadim_vernik, @maryvernik

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети