Сын Игоря Верника рассказал, как отец помогает его карьере

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Он отметил, что фамилия накладывает дополнительную ответственность.

Народный артист РФ, телеведущий Игорь Верник очень любит своего сына. Григорий пошел по стопам звездного отца. Сейчас молодой человек учится в Школе-студии МХАТ на 4 курсе. Он уже снимается в фильмах и даже участвует в некоторых проектах вместе с папой. Конечно, Григория постоянно сравнивают с Игорем Верником. Некоторые считают, что юный актер пробился в кино только благодаря фамилии. Студент МХАТа рассказал, как отец на самом деле помогает его карьере.

Он может дать мне хороший профессиональный совет и честную оценку моей работе. Я никогда не пользовался своей фамилией и делать этого не буду. Фамилия накладывает дополнительную ответственность. Я делаю ставку на себя, хочу добиться чего-то сам,

— отметил Григорий в интервью «PeopleTalk».

«Мы несколько раз вместе работали. Он, конечно, суперпрофессионал, и на площадке он в первую очередь актер, а не мой папа – на это нет никаких скидок ни у режиссеров, ни у него, ни у меня. Правда, он часто советует мне какие-то вещи, и это бесит режиссеров, да и мне бывает сложно воспринять критику от отца. Но у нас очень хорошие отношения с папой и в жизни, и на площадке», — поделился сын народного артиста.

Напомним, первенец телеведущего появился на свет в 1999 году в его браке с журналисткой Марией Казаковой. В 2009 году супруги развелись. Позже им удалось наладить общение.

Кстати, Игорь Верник признавался, что не мечтал с детства быть актером. Его мысли занимала совершенно другая профессия. Он хотел стать поваром. Игорь Верник шел к этой мечте, добиваясь определенных успехов. Актер сам удивляется, как судьба привела его в кино и театр.

Фото, видео: Instagram @ivernik, @gr_vernik

Семейный гороскоп