Игорь Верник рассказал, кем мечтал стать в детстве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И удивил своих поклонников.

Народный артист РФ Игорь Верник признался, что не мечтал с детства быть актером. Его мысли занимала совершенно другая профессия. Игорь Верник хотел стать поваром. И он шел к этой мечте, добиваясь определенных успехов. Актер сам удивляется, как судьба привела его в кино и театр.

Я в детстве мечтал стать поваром. Если бы мечта моя осуществилась, я был бы упитанным, добрым и веселым человеком. Я любил быть на кухне. Я все время хотел есть. После 8 класса я пошел на кулинарные курсы. 2 года учился там,

— рассказал Игорь Верник.

«Я научился делать котлету по-киевски и пирожное картошка. Я был в шаге от своей мечты.. Что? Что пошло не так? Как я оказался там, где все время некогда поесть?» — удивляется известный артист.

«Маэстро)», «Ух ты, круто !😍», «Я Вас обожаю!и самое главное-Ваше чувство юмора 😂», «Здорово, что когда-то что-то пошло не так)», — комментируют поклонники в Instagram.

А сын Игоря Верника, судя по всему, с детства мечтал стать артистом. И теперь он с успехом реализует актерскую карьеру. 18-летний Григорий пошел по стопам звездного отца. И теперь они вместе выступают на сцене. В МХТ имени А.П. Чехова Игорь и Григорий Верники сыграли в спектакле-утопии. Звездный отец поделился фотографией с сыном в личном блоге.

Сыграли с сыном в МХТ в спектакле «Светлый путь.1917». Я Ленина и Сталина, он рабочего и матроса..

— рассказывал Игорь Верник.

«Гриша, конечно, нереальный 😻», «Восхищаюсь Вашей семьей и вашими отношениями с сыном! Спасибо за прекрасный пример)», «Вы классные!», «Потрясающие!!! Нереально красивые!!!», «Это сильно! Какими были ваши чувства? Играть с сыном,вероятно, особенно волнительно! Удачи и качественной работы!», «Сын хорооооош», — комментируют подписчики в Instagram.

К слову, в начале года стало известно, что юный сын Игоря Верника выбрал карьеру актера. Сам звездный отец этим невероятно гордится. И он рассказывал публике о первых успехах сына.

Сегодня мой сын сдал последний зачет в своей первой сессии! Сдал зачет у педагога, у которого учился и я тридцать с лишним лет назад! Мне было 16 лет, когда я поступил в школу-студию МХАТ, Грише 17!

— с радостью сообщал поклонникам Игорь Верник.

Звездный отец верит в своего сына. Игорь Верник надеется, что у Григория сложится хорошая актерская карьера и он сыграет множество интересных ролей. «Вот смотрите: в 1981 году я, первокурсник Школы-студии Мхат, первый раз вышел на мхатовскую сцену в спектакле «Так победим», где В.И.Ленина играл Александр Калягин, и вот через 37 лет мой сын, второкурсник Школы-Студии Мхат в спектакле «Светлый путь.1917», в котором я играю В.И. Ленина делает свой первый шаг в большую театральную жизнь на великой сцене МХТ!» — рассказывал Народный артист.

Это Судьба! Счастье! Это чудо какое- то! Поверить невозможно в такое совпадение, но это так!! Горжусь тобою, сын! Люблю тебя!

— трогательно написал Игорь Верник.

Напомним, у Игоря Верника есть один сын Григорий. Мальчик родился в браке с журналисткой Марией Верник. Но в 2009 году супруги развелись. Позже Мария родила дочь Веронику. Григорий очень любит свою маленькую сестренку и часто публикует с ней фотографии.

Фото: Instagram @ivernik, @gr_vernik

Семейный гороскоп