Повзрослевший сын Игоря Верника столкнулся с волной негатива в Сети

Поклонники актера не разделили его гордости за отпрыска.

Некоторое время назад стало известно, что юный сын Игоря Верника пошел по стопам знаменитого папы - и выбрал карьеру актера. Сам звездный отец этим невероятно гордится, о чем не преминул на днях в очередной раз сообщить публике.

Сегодня мой сын сдал последний зачет в своей первой сессии! Сдал зачет у педагога, у которого учился и я тридцать с лишним лет назад! Мне было 16 лет, когда я поступил в школу-студию МХАТ, Грише 17!
  • с радостью сообщил поклонникам Игорь Верник, опубликовав в личном блоге фото с подросшим Григорием.

Пользователи Сети, однако, отцовской гордости за сына не разделили. Более того: юный отпрыск Игоря Верника тут же столкнулся с волной негатива, получив в свой адрес множество возмущенных комментариев. Поклонники актера уверены: его ребенок выбрал легкий путь, решив пойти по стопам папы.

«Не художник, не поэт, даже не токарь, да сколько их этих специальностей. Забавно», «Да уж... Где же он мог еще учиться, как не там же», «Как надоели детки, которые ничего в жизни еще не сделали, а родители усиленно их пиарят», «Сам или преподаватель по знакомству поставил?», «Какие же талантливые... Дети у актеров - все поголовно тоже актеры», - комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, Игорь Верник был женат на Марии Верник с 2000 по 2009 год, в этих отношениях в 1999 году появился на свет его сын Григорий Верник. К слову, совсем недавно юноша вошел в рейтинг самых завидных российских женихов.

Фото: Instagram @ivernik

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп