02 декабря 2017 в 00:15

Сын Филиппа Киркорова трогательно поздравил сестру с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram/_@fkirkorov

И пообещал всегда ее защищать.

Дочь популярного исполнителя Филиппа Киркорова Алла-Виктория недавно отметила свой день рождения. Девочке 26 ноября исполнилось 6 лет. Однако торжественно отпраздновать это событие семья решила чуть позже - вечером 1 декабря. И вот, перед мероприятием, брат Аллы-Виктории Мартин записал для сестры видеопоздравление. Мальчик заявил, что никому не даст ее в обиду, а также поблагодарил за любовь и тепло, которыми она с ним делится. В подарок Алле-Виктории Мартин приготовил открытку с цветами. Обращение брата к сестре Филипп Киркоров разместил на своей странице в Instagram.

А вот так любимый братик Мартин поздравил с днем рождения свою сестру Аллу-Викторию!! Праздник начинается, дорогие гости собираются!🎉❤️👑🎼🌹
  • сообщил певец.

«Молодец! 😘😘😘», «Прелесть», «Браво, Мартин, молодец, так красиво поздравил... С днем рождения, маленькая принцесса... Мы вас любим...», «Так мило», - оценили подписчики Филиппа Киркорова видеопоздравление Мартина.

Заметим, что празднование дня рождения прошло по-настоящему шикарно. В гости к Алле-Виктории пришли дети Стаса Михайлова, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Андрей Малахов и другие звезды и их дети.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. О ее появлении на свет было объявлено в программе «Что? Где? Когда?». Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает.

Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. К примеру, летом он порадовал поклонников, показав яркое летнее видео об отдыхе Аллы-Виктории и Мартина. Более того, он уже много раз выходил с ними на сцену. Так, в рамках своего шоу артист уже не раз приглашал своих дочку и сына исполнить композицию под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже довольно часто выступают с ним на сцене.

Добавим, что видеопоздравления - одна из традиций семьи Киркоровых. Так, недавно Алла-Виктория и Мартин поздравляли таким образом Андрея Малахова с появлением сына и папу с получением государственной награды.

Фото: Instagram/@fkirkorov_

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп