Сын Боярской и Матвеева сходил с дедушкой на футбол и познакомился с Кержаковым

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Звездный дедушка прививает мальчику любовь к футболу.

Михаил Боярский является давним фанатом «Зенита». Теперь свою любовь к питерской футбольной команде актер прививает старшему внуку. Михаил не только взял 7-летнего Андрея с собой на стадион, но и познакомил с одним из бывших игроков «Зенита» — нападающим Александром Кержаковым. Совместной фотографией спортсмен поделился в своем Instagram. Компанию им составил старший сын Кержакова, с которым, судя по всему, Андрею удалось найти общий язык и подружиться.

Instagram

К слову, звездные родители также прививают Андрею любовь к спорту. Недавно Максим Матвеев показывал, как они вместе с сыном катаются на скейтборде, а также занимаются скалолазанием.

Напомним, семь лет Андрею исполнилось неделю назад. По этому случаю звездные родители устроили сыну день рождения, на который собрались родные и друзья семьи.

Instagram

У нас сейчас «год Гарри Поттера», поэтому квест на тему книги и фильма вызвал визжащий восторг, кстати не только у детей, но и у взрослых! И вообще, весь праздник был чудесным! Нас окружили заботой и вниманием, было весело, вкусно, красиво!

— поделилась в своем Instagram Елизавета.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, в начале декабря прошлого года Андрей стал старшим братом. Елизавета подарила Максиму второго сына, которого назвали Григорием.

Instagram

Фото: Instagram / @maxim_matveev, @a.kerzhakov11, @lizavetabo_

Семейный гороскоп