Актер Максим Матвеев показал, как катается с сыном на скейтборде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Отец и сын прекрасно проводят время друг с другом.

Известные актеры Максим Матвеев и Елизавета Боярская долгое время старались не показывать общего сына в социальных сетях. Однако в последнее время они решили изменить этому правилу. Например, вчера Максим Матвеев на своей странице в Instagram показал, как вместе с сыном он покатался на скейтбордах.

Обычный питерский денек...

— подписал он совместную фотографию с ребенком.

«У Андрюши ямочки на щеках, как у Лизы. Хороших выходных вам!!», «Классный папа👍🏻», «Очень милая у вас семья 😊», «Какие классные 👍», «Крутые мальчишки!» — откликнулись подписчики в комментариях. Многие заметили, что шестилетний Андрей очень похож на свою маму — Елизавету Боярскую.

Кстати, мальчик и его знаменитый папа любят спортивные развлечения. В феврале, например, актер показал, как они вместе сходили на скалодром.

К слову, Елизавета Боярская и Максим Матвеев в начале декабря прошлого года стали родителями во второй раз. У них родился еще один сын. Пара не стала скрывать счастливое событие от поклонников и сразу рассказала, что малыша назвали красивым именем Григорий. Вскоре после появления ребенка на свет Максим Матвеев поделился первым снимком с новорожденным малышом.

Напомним, что Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева, в 2010 году. Их первенец Андрей родился в 2012 году.

Фото: Instagram@lizavetabo

Семейный гороскоп