Супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев нежно поздравили сына с 7-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Старший сын звездной пары отмечает день рождения.

7 апреля старшему сыну Максима Матвеева и Елизаветы Боярской исполнилось семь лет. По случаю дня рождения Андрея звездные супруги опубликовали семейное фото и обратились к мальчику с теплыми словами.

Диалог... - Андрюх, сегодня у тебя День Рождения! Я понимаю, немного волнительно... цифра серьезная... тебе исполняется 6 лет... Пааап.. вообще-то уже 7.... -....КАААААК?!??! УЖЕЕЕЕ?!? Спасибо за.... (а дальше цитата, ставшая классикой). Люблю вас!

— написал Максим.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

В свою очередь Елизавета также обратилась к сыну и поблагодарила супруга за возможность почувствовать радость материнства.

Сегодня ровно 7 лет, как я поняла для чего я родилась. Для того, чтобы быть мамой! @maxim_matveev_ спасибо тебе, моя любовь!

Семь свечей мальчик задувал на торте, сделанном в стилистике Гарри Поттера. На торте: шляпа, волшебная палочка и снитч. В комментариях подписчики поздравляют мальчика с праздником: «Замечательные. С днем рождения, Андрей»; «С днем рождения, дорогой Андрей! Расти сильным и уверенным в себе парнем!»; «Супер, поздравления малышу и семье»; «Красавчик! С днем рождения! Всех земных благ»; «Какой красавец! Дай бог ему долгих, счастливых лет жизни, в здравии и благополучии!» — пишут люди.

Instagram

Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев в начале декабря прошлого года стали родителями во второй раз. У них родился еще один сын, которого назвали Григорием.

Instagram

Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева, в 2010 году.

Фото: Instagram / @lizavetabo, @maxim_matveev

Семейный гороскоп