Сын Бари Алибасова купил знаменитому отцу дом за 58 миллионов рублей

Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @alibasov_nana

Продюсер наладил отношения с сыном.

73-летний Бари Алибасов является отцом 35-летнего сына, который назван в его честь. Отношения родственников не всегда были безоблачными. Они щедро обменивались претензиями друг к другу в публичном пространстве, но сейчас нашли общий язык и помирились. Более того, наследник шоумена сделал ему щедрый подарок. Бари Алибасов-младший приобрел для отца дом за 58 миллионов рублей. Об этом он сообщил в своем Instagram. Новое жилье продюсера находится в Красногорском округе, в селе Петрово-Дальнее.

Чтобы ему было хорошо мы семьей сбросились и купили ему дом в Петрово-Дальнее. Это 40 минут до центра. Скандинавский стиль — любимый отцом и классные создатели. Скидку не дали, но дали рассрочку до следующего ДР. В новом доме отцу строят инфракрасную сауну для прогрева спины, соляную комнату способствующую кровообращению и кабинет — тренажер для мозга в котором будут собраны последние изобретения для тренировки памяти. Все это обойдётся мне в 58 000 000 рублей. А если папа захочет остаться в Калининграде, то у меня в наследстве появится отличная инвестиция,

— сообщил сын продюсера в своем Instagram.

Отметим, что сейчас продюсер группы «На-На» находится в Калининграде на лечении. А в этом время в начале марта состоялось заседание Пресненского суда по делу о его разводе с Лидии Федосеевой-Шукшиной. Суд принял решение об отмене ранее расторгнутого союза. К слову, на том, что брак распался, настаивал и сын Алибасова.

Instagram / @barialibasovjr

Ранее мы писали о том, кто в России может бесплатно получить жилье от государства.

Фото: Instagram / @barialibasovjr, @alibasov_nana

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп