82-летняя мама Марии Шукшиной отменила развод с пятым мужем

Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @alibasov_nana

Лидия Федосеева-Шукшина решила бороться за союз с Бари Алибасовым.

4 марта состоялось заседание Пресненского суда по делу о разводе Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова. Супруги поженились в 2018-м, но о спокойной семейной жизни говорить не приходилось. За это непродолжительное время они несколько раз пытались развестись. 24 декабря прошлого года суд расторг брак продюсера и актрисы, но Лидия Николаевна передумала и подала на апелляцию. Сегодня суд принял решение об отмене ранее расторгнутого союза.

Моей клиенткой было принято решение об отмене развода путем подачи соответствующего документа — отказа от иска. Это означает, что брак между Шукшиной и Алибасовым действителен и сохранен. Все заявления, якобы сделанные продюсером, где он умоляет жену «не препятствовать расторжению брака», мы считаем манипуляцией. Нам до сих пор неизвестно, где именно находится Бари Каримович, в каком состоянии, получает ли он необходимое лечение или нет,

— рассказала Юлия Вербицкая-Линник, адвокат Лидии Николаевны в разговоре с изданием «СтарХит».

Instagram / @alibasov_nana

Правозащитник имеет в виду видео и заявление Бари Каримовича, которое появилось накануне судебного заседания. Продюсер группы «На-На» сейчас находится в Калининграде на лечении. Он опубликовал видео, в котором признался жене в любви, но попросил, чтобы она не препятствовала оформлению их развода. В своем заявлении Алибасов заявил: семья Шукшиных якобы хочет завладеть его имуществом.

В семье Шукшиных родился хитрый план. Если Бари Алибасов помрет раньше супруги, то 25% его наследства без его согласия уходит Л.Шукшиной, как вдове-пенсионерке, а значит фактической опекунше — Ольге. И началось...,

— написал Алибасов.

По словам адвоката Федосеевой-Шукшиной, актриса на правах законной супруги имеет право знать, где находится ее муж и что с ним происходит. Но эту информацию ей не предоставляют.

Отметим, что Лидия Николаевна до замужества с Алибасовым была четыре раза замужем. От первого брака с актером Вячеславом Ворониным у нее есть дочь Анастасия, а от второго мужа Василия Шукшина — дочери Мария и Ольга.

Фото: Starface.ru, Instagram / @alibasov_nana

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп