Сын Анфисы Чеховой отмечает в Турции седьмой день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Мальчик чуть не испортил сюрприз, который приготовила ему мама, проснувшись раньше обычного.

Сегодня сыну известной телеведущей Анфисы Чеховой исполняется 7 лет. Мальчик, как и в прошлом году, отмечает день рождения в Турции. Такое решение приняла Анфиса, решив вывезти маму и сына на курорт. Интересно, что устроить праздничную атмосферу в отеле у мамы получилось ничуть не хуже, чем дома в Москве.

7 лет! Это вам не шутки🙈😂 Ошарашенный именинник, который проснулся в 6 утра и требовал начинать день рождения. А мы с персоналом отеля договорились, что шары принесут в 7.30. Еле уговорила его снова уснуть, а у самой сна ни в одном глазу😬. Зато, в итоге, сюрприз удался. И хоть на видео Солик выглядит весьма сдержанно, но внутри он дико рад и уже сообщил мне, что хочет день рождения каждый день👌🏼. Как хорошо, что 7 лет назад, ты родился у нас, мой мальчик❤️,

— написала телеведущая.

Заметим, что помимо шариков Соломон получил еще много подарков.

«С днем рождения, Солик! Расти настоящим мужчиной, надежной опорой и поддержкой своей маме», «Он еще просто не проснулся😂😂, с днем рождения Сол, ты уже совсем большой💪🏻», «Поздравляю и именинника, и маму! 🌹💐💮», — тут же откликнулись подписчики.

Кстати, в отеле мальчик времени зря не теряет. Он участвует во многих активностях и даже недавно уговорил маму скатиться с ним с водной горки.

Напомним, с 2009 года Анфиса Чехова встречалась с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу лишь в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон. В 2017 году супруги сообщили о разводе. Тем не менее Анфиса и Гурам расстались с друзьями и легко договорились, как будут заботиться о сыне. Так, часть времени мальчик проводит с отцом в Грузии, а часть — с мамой в России. Более того, иногда Гурам и Анфиса встречаются и одновременно общаются с сыном. Поэтому после Соломон наверняка отметит праздник еще и с папой.

Анфиса очень любит Соломона и часто делится постами о нем в социальных сетях. Например, некоторое время назад звезда рассказала, что Соломон делает своей маме очень необычные комплименты..

Фото: Instagram / @achekhova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп