Анфиса Чехова объяснила, почему простила измену бывшему мужу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @achekhova

Анфиса Чехова призналась, что не держит зла на отца своего ребенка.

В прошлом году известная телеведущая и звездная мама Анфиса Чехова буквально потрясла общественность, рассказав о расставании с экс-супругом и отцом ее единственного сына, актером Гурамом Баблишвили. А в недавнем интервью объяснила, почему простила бывшему мужу измену.

«Для меня измена — неоднозначная вещь, — поясняет свою позицию звезда. — Если муж мало уделяет тебе внимания, и в физическом плане в том числе, недоговаривает каких-то нужных слов, не восхищается, не дает материальной поддержки, и при этом ты узнаешь, что есть женщина, которая получает от него все это, то тогда странно, почему вы до сих пор вместе...»

Когда же он все это дает тебе, но где-то выпил и гульнул, то мое мнение — это ерунда абсолютнейшая. Такая измена не стоит разрушенных чувств и семьи.

«У меня нестандартное мышление на этот счет, и, наверное, поэтому осознание того, что в какие-то моменты жизни муж мне изменял, не повод убиваться. Мы с Гурамом давно все проговорили и поняли. Такая измена никак не подрывает мою женскую сущность, самооценку, что я прекрасна», — сообщила Анфиса Чехова в интервью порталу Wday.

Звезда добавила, что у них с экс-супругом были замечательные 7 лет отношений, и никаких претензий у телеведущей к нему нет. Причину расставания же женщина объясняет просто: «Мы друг друга трансформировали и поняли, что тем людям, в которых мы превратились, уже некомфортно вместе... У нас прошла страсть, и мы стали смотреть в разные стороны».

Напомним, с 2009 года Анфиса Чехова состояла в отношениях с актером Гурамом Баблишвили, в 2012 году у пары родился сын Соломон, а в 2015 году знаменитости официально оформили брак. О разводе звезд стало известно в октябре прошлого года.

Фото: Instagram @achekhova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп