Анфиса Чехова оправдалась за отдых с няней для сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Звезда заметила, что она не хочет упускать возможности иногда побыть в тишине или спокойно пообщаться с мамой.

Известная телеведущая Анфиса Чехова сейчас вместе с сыном и мамой отдыхает в Турции. Вчера звезда призналась подписчикам, что их сопровождает няня, которая всегда присматривает за уже почти семилетним Соломоном и дает ему возможность развлекаться даже тогда, когда мама хочет тишины и спокойствия. Однако многие Instagram-пользователи тут же начали критиковать звезду за это. «Анфиса, а зачем вам няня в путешествии?», «Можно и от нянь отдохнуть ребенку, с мамой больше времени провести. Я думаю, в повседневной жизни ему няни хватает», «Зачем няня такому немаленькому мальчику, тем более, что есть бабушка там??» — можно прочесть в комментариях. В результате сегодня звезда решила объяснить поклонникам, почему няня тоже полетела в Турцию.

Каждый обустраивает свою жизнь, как ему удобно! И мы все разные! Я много езжу отдыхать с ребенком без няни, и, возвращаясь, понимаю, что мне нужен отдых от отдыха! Потому, что мой сын очень активный! А я не очень! И целый день бегать от одной детской активности к другой, меня жутко изматывает. А еще со мной мама, с которой мы не так часто проводим время в Москве, и ей тоже хочется моего внимания! А няня удивительно гармонизирует эту ситуацию,

— отметила Анфиса Чехова.

Благодаря няне звезда успевает и с ребенком побыть, и с мамой пообщаться. Например, телеведущая с удовольствием идет с Соломоном кататься с горок, а не расстраивается, что он опять тащит ее к водным аттракционам.

Также Анфиса Чехова добавила, что не навязывает кому-либо свой образ жизни.

Мы все разные! И кто-то любит круглосуточно быть с ребенком. Кому-то нравится принимать участие во всех детских активностях! И это прекрасно! Для него! А для другого прекрасно другое! Главное, чтобы ребенок и мама были счастливы и довольны😀. И не тратьте свою фантазию, придумывая, как мой сын несчастен от того, что с нами поехала няня, и что он не проводит 24 часа с мамой на отдыхе!

— добавила звезда.

В заключение поста она пообещала оплатить отдых тому, кто увидит, как Соломон ходит по отелю со слезами и поникшей головой, пытаясь найти маму.

К слову, в Турции семья Анфисы Чеховой отдыхает всего пару дней. Там они планируют отметить день рождения Соломона, которому 31 мая исполнится 7 лет. Пока же звезда радостно делится видео и фото с отдыха, рассказывая, как ее живется на вилле с отдельным бассейном и рестораном.

Напомним, с 2009 года Анфиса Чехова встречалась с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу лишь в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон. В 2017 году супруги сообщили о разводе. Тем не менее Анфиса и Гурам расстались с друзьями и легко договорились, как будут заботиться о сыне. Так, часть времени мальчик проводит с отцом в Грузии, а часть — с мамой в России. Более того, иногда Гурам и Анфиса встречаются и одновременно общаются с сыном.

Анфиса очень любит Соломона и часто делится постами о нем в социальных сетях. Например, некоторое время назад звезда рассказала, что Соломон делает своей маме очень необычные комплименты..

Фото: Instagram / @achekhova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп