Сын Анфисы Чеховой делает маме необычные комплименты

И просит ее не быть похожей на зомби.

Четырехлетний сын Анфисы Чеховой Соломон удивляет маму своими комплиментами. Об этом телеведущая рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. По ее словам, мальчик очень старается порадовать маму, однако иногда это выходит уж очень необычно.

Комплименты, делает как настоящий грузинский мачо. Разбирает меня по кусочкам. «Мамочка, какой у тебя приятный запах, как конфетка!», «Какие у тебя красивые глазки, бровки, щёчки», «Какая красивая попочка...» И дальше по частям хвалит всё тело. Но самый изысканный комплемент сегодня был такой: «Какие у тебя красивые реснички! Только не отклеивай их как в тот раз. Ты так на зомби похожа!»

— с юмором поведала Анфиса Чехова и показала снимок сына.

«Ой не могу от смеха! Хороший мальчик», «Как мило», «Молодец. Хорошо воспитали сына», «Да, детки такие непосредственные!», — пишут пользователи в комментариях.

Напомним, с 2009 года Анфиса Чехова встречается с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу лишь в середине июня 2015 года, а до этого у них на свет появился сын Соломон. Мальчик родился 31 мая 2012 года.

Анфиса очень любит мальчика и часто делится постами о нем в социальных сетях.

Фото: Instagram / @achekhova

Семейный гороскоп