Светлана Зейналова рассказала о семейном путешествии по городам России

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И пожаловалась на столичные пробки.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», решила с пользой провести майские праздники. Вместе с дочерьми и гражданским мужем звезда отправилась в путешествие по городам России. Конечно, далеко от Москвы они не уезжали, ведь младшей девочке телеведущей нет еще и года. Но впечатлений от семейной поездки все равно осталось много.

С 1 мая колесили по городам России: Сергиев Посад, Переяславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Москва... впечатлений море. Смотрели все галопом, надо будет повторить)) особенно в Ярославль съездить на более долгое время. И прекрасное впечатление от поездки украсила «розочка на торте»: дорога домой. 7 с лишним часов в пробке около Москвы... 😖😖 ребята, это жесть. Попа квадратная, спина болит, дети выспались в машине... на ближайшее время никакого желания куда-то ехать нет)))) только самолетом или пешком! 🤣🤣🤣

— поделилась Светлана Зейналова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, в конце мая 2018 года телеведущая стала мамой во второй раз. У звезды родилась дочка. Малышку назвали Вероникой. Недавно Светлана Зейналова опубликовала забавное видео, как младшая дочь осваивала новый домашний вид транспорта. Девочке так понравился робот-пылесос, что она не отходила от него ни на шаг.

К слову, телеведущая нечасто показывает младшую дочку в соцсетях. Но иногда делает исключения. Звездная мама делилась милым видео Вероники с домашним питомцем. Малышка с интересом рассматривала собаку и заливисто смеялась. А в ответ золотистый ретривер решил показать ребенку свою любовь и преданность.

Отметим, телеведущая дважды мама. Отцом ее старшей дочери Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым телеведущая развелась еще в 2012 году. Новый возлюбленный знаменитости Дмитрий уже стал для девочки вторым папой. А в мае 2018 года Светлана Зейналова родила любимому человеку дочку Веронику.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп