Телеведущая Светлана Зейналова во второй раз стала мамой

И уже поделилась первым фото с малышкой.

41-летняя Светлана Зейналова, известная телезрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос. Дети», родила дочь. Об этом она сама сообщила подписчикам на своей странице в Instagram.

В моей жизни случилось чудо - ровно в 5.08 27 мая 2018 года. Митька плакал 😀😀😝😝, как все железные мужчины, которые в первый раз держат счастье, завернутое в простую фланелевую пеленку...

— написала Светлана Зейналова.

Она поблагодарила клинический госпиталь «Лапино» и врачей, которые помогли ей стать мамой. Звезда также сказала спасибо мужу и Богу за все прекрасное, что ей довелось ощутить и прожить.

Мне отдельно хочется сказать «СПАСИБО» Ольге Николаевне Курбацкой, которая меня лечила, терпела, рожала, уговаривала и всячески спасала. ❤️❤️❤️ И всему персоналу «Лапино» за теплый приём и понимание - особенно, когда я бегала в панике по коридорам, кричала, что я боюсь и требовала остановить процесс. 😂😂😂😂 Меня не сдали в психушку, а просто сделали счастливой!

— заключила телеведущая.

Также она поделилась первым фото с новорожденной дочкой.

Дорогие друзья! В моей жизни случилось чудо -ровно в 5.08! 27 мая 2018 года. Митька плакал 😀😀😝😝, как все железные мужчины, которые в первый раз держат счастье, завернутое в простую фланелевую пеленку... Я от всей души благодарю КГ «Лапино», его великолепных врачей, своего любимого мужчину и Бога за все, что ощутила и прожила. Это было ...прекрасно! Мне отдельно хочется сказать «СПАСИБО» Ольге Николаевне Курбацкой, которая меня лечила, терпела, рожала, уговаривала и всячески спасала. ❤️❤️❤️ и всему персоналу «Лапино» за теплый приём и понимание -особенно, когда я бегала в панике по коридорам, кричала, что я боюсь и требовала остановить процесс)) 😂😂😂😂 меня не сдали в психушку, а просто сделали счастливой! СПАСИБО! #мама #дочка #роддом #рожатьвесело #роды #лапино @lapinomed #счастье #дваждымама #спатьбольшенебуду

Публикация от svetlanazey zeynalova (@svetlanazey)

«Светлана! Очень за вас рады!!! Здоровья вам и малышке!», «Ура! Поздравляю! 🎊🎁», «Это счастье! Здоровья маме и малышу!!», «Светлана, поздравляю! Здоровья, терпения и спокойных ночек», – комментируют подписчики.

Напомним, о беременности Светланы Зейналовой стало известно в январе текущего года. Тогда телеведущая приняла решение меньше нагружать себя работой во время ожидания малыша. Именно поэтому она перестала быть соведущей Дмитрия Нагиева в шоу «Голос. Дети», и в новом сезоне ее место заняла актриса Агата Муцениеце. Ребенок должен был родиться летом, а его отцом является гражданский муж Светланы Дмитрий.

Ранее телеведущая воспитывала только дочь Александру. Ребенок имеет особенности в развитии, но Дмитрия это не смущает. Он даже успел стать для девочки вторым папой. А вскоре, вероятно, начнет воспитывать и собственного ребенка от Светланы. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп