Светлана Зейналова показала, как восьмимесячная дочь катается на пылесосе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 17
Малышка с удовольствием освоила новый вид транспорта.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос. Дети», в конце мая 2018 года стала мамой во второй раз. У звезды родилась дочка. Малышку назвали Вероникой. Телеведущая решила показать, как весело у них в семье началось утро. Восьмимесячной девочке так понравился робот-пылесос, что она не отходила от него ни на шаг. Но это потому, что Вероника каталась на нем.

Всем доброго утра! У нас так с 6.30))) теперь с новым видом транспорта 😂🤣

— с юмором рассказала звездная мама.

«Какая прелесть!) И все довольны))😊», «Спасибо за идею😂👍, пойду наш пылесос достану и дочу прокачу🙈», «Как быстро растут детки 🤗 Уже сидит 🤗», «Круто», «Какая милота, прелесть», «Какая миленькая зайка!», «Что же мы не додумались свою на пылесосе катать....🙊😂😂 Вероника, наверное, счастлива», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, телеведущая нечасто показывает младшую дочку в соцсетях. Но иногда делает исключения. Недавно звездная мама опубликовала милое видео Вероники с домашним питомцем. Малышка с интересом рассматривала собаку и заливисто смеялась. А в ответ золотистый ретривер решил показать ребенку свою любовь и преданность.

Лучше собак могут быть только Собаки! А лучше детей — никто)! 🤘😍 полная антисанитария и полная любовь навсегда! 😂😂🙈🙈 (сейчас Мамы закидают меня камнями 😝😝😝 но только так можно научить любить животных — да всех любить: и двуногих, и четырёхлапых, и двукрылых, и даже червяков),

— поделилась своими мыслями Светлана Зейналова.

К слову, телеведущая крестила младшую дочь в ноябре 2018 года. Звездная мама рассказывала о важном семейном событии в личном блоге. И поделилась трогательными фотографиями с таинства.

Это наша Крестная. Настя! Анастасия Сергеевна — спустя 15 лет знакомства я выяснила, что она «Сергеевна». Теперь мы не просто подружки волею судеб, мы теперь родственники. Она вторая мама Моей дочери. Крестили под именем Вероника. Есть такая святая, покровительница фотографов. Это не случайно, имеется красивая и древняя история про Веронику и Христа, который нёс свой крест на Голгофу, а она протянула ему платок, утереть лицо. И он вытер лицо, вернул девушке, а на нем отпечатался его лик,

— рассказывала Светлана Зейналова.

«Поэтому и фотографы, короче. Это, конечно, притча) и все такое. Но в ней много смысла для меня. Потому что протянуть платок тому, кто в немилости, и знать, что можешь за это поплатиться, может, даже и жизнью, это поступок! Это смелость, решительность и большое сердце. Хочу надеяться, что Вероня моя такой вырастет. Вот наша крестная именно такой человек. И когда я даю «косяка» или проявляю слабость, я всегда представляю себя Настей и собираюсь в кулак, чтобы идти дальше», — поделилась знаменитость.

Напомним, Светлана Зейналова дважды мама. Отцом ее старшей дочери Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым телеведущая развелась еще в 2012 году. Новый возлюбленный знаменитости Дмитрий уже стал для девочки вторым папой. А в мае 2018 года Светлана Зейналова родила любимому человеку дочку Веронику.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп