Светлана Зейналова призналась, что мамские будни иногда сводят ее с ума

Телеведущая старается успешно совмещать заботу о детях и работу.

41-летняя Светлана Зейналова, известная телезрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос. Дети», в конце мая стала мамой во второй раз. У звезды родилась маленькая дочка, которой дали имя Вероника. С тех пор Светлана часто делилась буднями мамы двоих детей в соцсетях, признавая, что воспитывать младенца и ребенка с особенностями очень непросто. На этот раз телеведущая рассказала, как иногда сходит с ума и теряет временные ориентиры.

Приснилось, что звонит будильник, а значит я проспала кормление.... вскочила, забегала, включила свет. А глаза не открываются никак! Один приоткрыла, второй спит. Трясу ребёнка. И ребёнок спит совершенно несознательным образом. Я ее и так, и эдак.. даже раздела и памперс сняла - вставай, говорю, есть пора! Проспали! Нам доктор обеим атата сделает!!! У нас же дисциплина и режим!!! Не-а, не просыпается. Потом смотрю на часы -2.41... 🙈🙈😂😂🙀🙀 ну, что делать. Одела обратно и легли спать... мама сходит с ума 😂😂😂😂,

— призналась звездная мама.

«У всех мам так было😂», «Вы не одиноки», «😂 мне тоже приснилось, что проспала, и ведь на будильник смотрю, вроде как 6,30 , забегаю сына будить, Алеша, вставай! А на часах 3,30 🙈 боже, какое счастье! Ещё спать и спать!)))», «Моя знакомая отправила дочку в школу в 3-30 утра, думала, школу проспали. Ей показалось на часах 8-30. Ребёнок назад пришёл , говорит, школа закрыта😱», «У меня тоже так было)) один раз проснулась и думаю: "ну всё, проспали детский сад!" А мне ж ещё на работу... Начала судорожно собираться, врываюсь в комнату сына, а там на часах два часа ночи😂😂😂», — поделились своими забавными историями подписчики Светланы Зейналовой.

Кстати, телеведущая вернулась к работе на Первом канале через три месяца после родов. Звезда призналась, что очень счастлива вновь начать сниматься для любимой передачи.

Всем Доброе утро! 10 сентября для меня исторический день! Я вернулась на работу из отпуска, 😂😂 декретного! 😂😂😂 Ощущение, как будто из армии пришла. 😜😜😜😜 Если бы могла махать от радости хвостом - махала бы!!

— рассказала телеведущая, поделившись кадрами со съемок.

«Светик, с выходом!!!👏👏👏 Береги себя и бери пример с Ромы - утепляйся!!!», «Вы обояшка!!!», «Поздравляю!!!!!! Да в какой шикарной форме вернулись!!!», «Мы вас ждали! Вы заряжаете своим хорошим настроением!», «Сегодня утром была приятно удивлена вашим возвращением!» — поддержали поклонники в комментариях. Они признались, что очень ждали, когда Светлана вновь появится на телеэкранах страны.

К слову, Светлана Зейналова работать начала чуть раньше. Уже через 1,5 месяца после родов она уже вела различные единичные мероприятия, но в «Доброе утро» вернулась только в сентябре.

Напомним, о беременности Светланы Зейналовой стало известно в январе текущего года. Тогда телеведущая приняла решение меньше нагружать себя работой во время ожидания малыша. Именно поэтому она перестала быть соведущей Дмитрия Нагиева в шоу «Голос. Дети», в новом сезоне ее место заняла актриса Агата Муцениеце. Ребенок должен был родиться летом, а его отцом является гражданский муж Светланы Дмитрий.

Ранее телеведущая воспитывала только дочь Александру. Ребенок имеет особенности в развитии (аутизм), но Дмитрия это не смущает. Он даже успел стать для девочки вторым папой. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году.

Отметим, Светлана Зейналова ищет тьютора для своей особенной дочери. Девочка учится в третьем классе.

Это Саня. Мы с ней ищем тьютора в школу!!!! В Куркино! Если есть умеющие и желающие работать с особенным ребёнком - очень жду от вас вестей! Надо 5 дней в неделю с 8.30 до 13.30 именно учиться! Не быть нянькой, но проводником в мир знаний и самостоятельности! В школу оформим, зарплату обсудим! Нужно в первую очередь желание, терпение и любовь к детям. А также педагогические навыки и умения. Основы дефектологии приветствуются, но не обязательно. Всему научим))). Очень жду вестей от нашего будущего тьютора!!

— обратилась Светлана Зейналова.

«Саня - чудо! Все у неё будет отлично!!! 🌿🙏🏻»,« Да,чудо девочка,этот взгляд...», «Копия мама 😍 брови, глаза, улыбка)))😉», Какая она красивая))), «Милый ребенок.🤗», — отреагировала аудитория в Instagram, посоветовав некоторых специалистов.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп