Светлана Зейналова ищет тьютора для своей особенной дочери

Звездная мама старается всесторонне развивать ребенка.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная телезрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос. Дети», обратилась за помощью к своим подписчикам. Звездная мама ищет тьютора для своей старшей дочки Саши. Девочка учится в третьем классе. В Сети уже предложили звездной маме больше десятка кандидатур.

Это Саня. Мы с ней ищем тьютора в школу!!!! В Куркино! Если есть умеющие и желающие работать с особенным ребёнком - очень жду от вас вестей! Надо 5 дней в неделю с 8.30 до 13.30 именно учиться! Не быть нянькой, но проводником в мир знаний и самостоятельности! В школу оформим, зарплату обсудим! Нужно в первую очередь желание, терпение и любовь к детям. А также педагогические навыки и умения. Основы дефектологии приветствуются, но не обязательно. Всему научим))). Очень жду вестей от нашего будущего тьютора!!

— обратилась Светлана Зейналова.

«Саня - чудо! Все у неё будет отлично!!! 🌿🙏🏻»,« Да,чудо девочка,этот взгляд...», «Копия мама 😍 брови, глаза, улыбка)))😉», Какая она красивая))), «Милый ребенок.🤗», — отреагировала аудитория в Instagram, посоветовав некоторых специалистов.

Кстати, недавно звездная мама забавно рассказывала, как делала с Сашей поделку в школу. Поклонники оценили результат совместного творчества.

Ну, значит... когда Родители вспоминают о поделках, которые завтра надо отнести в школу? Правильно, в 20.00 вечера! Задание - что-то из природных материалов. Я в тапочках и пижаме пошла на улицу искать листья и вдохновение: чтобы придумать такого эдакого, чтобы просто и сердито... а потом как-то раз! Придумали вместе! Композиция «Корабли Осени» - флотилия наступает, неумолимо сокрушая лето на своём пути. Лето отступит, сбежит, поджав хвост, чтобы собраться с силами и ровно через 9 месяцев дать бой непогоде и снова вступить в свои права... это диалектика Жизни, вечная борьба... пойду послушаю Басту про Сансару и лягу спать)))...Только бы они завтра с папой до школы доперли эту композицию, не сломав.... 🤘🤪✌️😀

— поделилась звездная мама.

К слову, недавно Светлана Зейналова показывала, как ее особенная дочь занимается гимнастикой. Девочка имеет особенности в развитии и страдает от аутизма, но благодаря маме живет обычной жизнью. Саша занимается гимнастикой уже два года. За это время девочка достигла хороших результатов. Звездная мама гордится своей дочкой.

Над пузом мы работаем изо всех сил! 👆👆👆 Тренеры не испугались взять особого ребенка, не поленились найти с ним контакт и постоянно ищут новые упражнения и подходы к моей вредной малышне! И как результат - она стала очень гибкая, подтянулась, освоила многие упражнения, которые лично я не умею и уже не сумею! Физическое развитие очень важно для интеллектуального и психического развития! Эти две вещи взаимосвязаны. Разум без тела никуда!

— написала слова благодарности тренерам дочери Светлана Зейналова.

«Молодчинка! Результат уже очень заметно! Так держать!», «Умничка! 💪», «Вытянется обязательно,детки многие упитанные)))Потом превратится в стройную лань)))», «Молодцы! Все получится!», «Какая умничка Саша👍🏻👍🏻👍🏻», — похвалили девочку подписчики звездной мамы в Instagram.

А еще Саша начала заниматься скалолазанием. Светлана Зейналова поделилась видео и фото с первого занятия дочки.

Сегодня у нас первая тренировка! Надеюсь, не последняя😀😀 Сане понравилось, хотя было страшновато. Мы не долго готовились: я пришла в клуб «Highwall» в Куркино, поговорила с тренером Владимиром -а не попробуете ли позаниматься с девочкой с аутизмом. Она может и напугать вас)) Володя сказал, что его, опытного скалолаза, так просто не напугаешь. Мы с Саней посмотрели дома видео в интернете про скалолазание и пошли! И полезли))) Саша на стене, а мама ее под попу подталкивает! 😂😂😂 но высоту взяли!! 💪💪 и не обошлось без видео))) Мама не может не похвастаться 🤪🤪🤪🤪🤪🤪 думаю, я буду следующей-тоже пойду лазить,

— похвасталась первыми успехами Саши звездная мама.

Напомним, что 41-летняя Светлана Зейналова недавно стала мамой во второй раз. У звезды 29 мая родилась дочка, которую родители решили назвать красивым именем Вероника. Но через три недели после появления малышки на свет Светлана призналась, что столкнулась с неожиданными трудностями. Оказалось, одновременно заботиться о новорожденном ребенке и при этом уделять достаточно внимания старшей дочери с особенностями развития — очень непростое занятие.

О беременности Светланы Зейналовой стало известно в январе текущего года. Тогда телеведущая приняла решение меньше нагружать себя работой во время ожидания малыша. Именно поэтому она перестала быть соведущей Дмитрия Нагиева в шоу «Голос. Дети», в новом сезоне ее место заняла актриса Агата Муцениеце. Отцом маленькой Вероники является гражданский муж Светланы Дмитрий.

Ранее телеведущая воспитывала только дочь Александру. Ребенок имеет особенности в развитии (аутизм), но Дмитрия это не смущает. Он даже успел стать для девочки вторым папой. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году.

Фото: Instagram @svetlanazey

Семейный гороскоп