11 сентября 2018 в 09:05

Светлана Зейналова вернулась к работе на Первом канале через три месяца после родов

Звезда призналась, что очень счастлива вновь начать сниматься для любимой передачи.

41-летняя Светлана Зейналова, известная телезрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос. Дети», в конце мая стала мамой во второй раз. У звезды родилась маленькая дочка, которой дали имя Вероника. С тех пор Светлана часто делилась буднями мамы двоих детей в соцсетях, рассказывая, что воспитывать младенца и ребенка с особенностями очень непросто. А вчера Светлана поделилась большой радостью с поклонниками — она снова начала вести передачу «Доброе утро» на Первом канале.

Всем Доброе утро! 10 сентября для меня исторический день! Я вернулась на работу из отпуска, 😂😂 декретного! 😂😂😂 Ощущение, как будто из армии пришла. 😜😜😜😜 Если бы могла махать от радости хвостом - махала бы!!

— призналась телеведущая, поделившись кадрами со съемок.

«Светик, с выходом!!!👏👏👏 Береги себя и бери пример с Ромы - утепляйся!!!», «Вы обояшка!!!», «Поздравляю!!!!!! Да в какой шикарной форме вернулись!!!», «Мы вас ждали! Вы заряжаете своим хорошим настроением!», «Сегодня утром была приятно удивлена вашим возвращением!» — поддержали поклонники в комментариях. Они признались, что очень ждали, когда Светлана вновь появится на телеэкранах страны.

Кстати, Светлана Зейналова работать начала чуть раньше. Уже через 1,5 месяца после родов она уже вела различные единичные мероприятия, но в «Доброе утро» вернулась только вчера.

Напомним, что о беременности Светланы Зейналовой стало известно в январе текущего года. Тогда телеведущая приняла решение меньше нагружать себя работой во время ожидания малыша. Именно поэтому она перестала быть соведущей Дмитрия Нагиева в шоу «Голос. Дети», в новом сезоне ее место заняла актриса Агата Муцениеце. Ребенок должен был родиться летом, а его отцом является гражданский муж Светланы Дмитрий.

Ранее телеведущая воспитывала только дочь Александру. Ребенок имеет особенности в развитии (аутизм), но Дмитрия это не смущает. Он даже успел стать для девочки вторым папой. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп