Светлана Зейналова призналась, что мама не одобряет ее выбор профессии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда посоветовала чаще прислушиваться к мнению своих родителей.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», родилась в Москве. Знаменитость училась на факультете психологии в Московском педагогическом государственном университете им. Ленина. Ее старшая сестра Ирада по специальности инженер-технолог порошковых материалов и защитных покрытий, полученных путем высокоскоростного затвердевания расплавов. Однако сестры не стали работать по профессии. В 1997 году Ирада начала свою карьеру на телевидении, а Светлана поступила в училище им. Щепкина и позже стала бессменной ведущей на Первом канале. Звезда программы «Доброе утро» призналась, что мама не довольна ее выбором профессии.

...ну, не во всем права 🤗, шапку я не ношу и профессию выбрала «не ту» по мнению Мамы,😀😀 но оооочень во многом: надо было лучше учиться, не прогуливать, не тратить время на глупости, думать головой и хорошо себя вести! Да! И не грубить родителям в подростковом возрасте! И чаще звонить сейчас!

— отметила Светлана Зейналова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, в конце мая 2018 года телеведущая стала мамой во второй раз. У звезды родилась дочка. Малышку назвали Вероникой. Недавно Светлана Зейналова опубликовала забавное видео, как младшая дочь осваивала новый домашний вид транспорта. Девочке так понравился робот-пылесос, что она не отходила от него ни на шаг.

Отметим, телеведущая нечасто показывает младшую дочку в соцсетях. Но иногда делает исключения. Звездная мама делилась милым видео Вероники с домашним питомцем. Малышка с интересом рассматривала собаку и заливисто смеялась. А в ответ золотистый ретривер решил показать ребенку свою любовь и преданность.

Лучше собак могут быть только Собаки! А лучше детей — никто)! 🤘😍 полная антисанитария и полная любовь навсегда! 😂😂🙈🙈 (сейчас Мамы закидают меня камнями 😝😝😝 но только так можно научить любить животных — да всех любить: и двуногих, и четырёхлапых, и двукрылых, и даже червяков),

— поделилась своими мыслями Светлана Зейналова.

Напомним, телеведущая дважды мама. Отцом ее старшей дочери Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым телеведущая развелась еще в 2012 году. Новый возлюбленный знаменитости Дмитрий уже стал для девочки вторым папой. А в мае 2018 года Светлана Зейналова родила любимому человеку дочку Веронику.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп