Светлана Зейналова показала первые шаги младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочке скоро исполнится год.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная публике благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», в конце мая прошлого года стала мамой во второй раз. У звезды родилась дочь, которой дали имя Вероника. А сегодня Светлана поделилась радостью с поклонниками — девочка уже пытается самостоятельно ходить.

Храбрый поступок прямо с утра пораньше! Даже немного — ПОДВИГ!

— похвасталась телеведущая.

«Вы пошли?! Поздравляем от всей души!», «Какая маленькая прелесть. Как быстро летит время, уже топает👍», «Как время летит, уже ходит малышок», «Ну теперь держись, мама! Все будет интересно, везде надо будет залезть и все проверить, где и что лежит», «Поздравляем с новым этапом!! 😊», «Поздравляю с первыми шагами👌👍😍», — откликнулись подписчики.

К слову, телеведущая любит рассказывать о семье в соцсетях, но делает это не часто. Недавно Светлана Зейналова, например, опубликовала забавное видео, как младшая дочь осваивала новый домашний вид транспорта. Девочке так понравился робот-пылесос, что она не отходила от него ни на шаг и, более того, каталась на нем.

А еще раньше звездная мама делилась милым видео Вероники с домашним питомцем. Малышка с интересом рассматривала собаку и заливисто смеялась. А в ответ золотистый ретривер решил показать ребенку свою любовь и преданность.

Загрузка...

Напомним, что отцом маленькой Вероники является гражданский муж Светланы Дмитрий. До появления малышки телеведущая воспитывала только дочь Александру. Ребенок имеет особенности в развитии (аутизм), но Дмитрия это не смущает. Он даже успел стать для девочки вторым папой. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году.

Фото: Instagram@svetlanazey

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...